::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冰冰

[日记] 冰冰的跑步日记

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

寒冷中的矗立,你是伟大的~~~敬礼!   哈哈

Lv3 初中生

感谢冰冰,寒风中你们更是值得敬佩啊

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
冰冰和所有後勤在寒风中近7小时为大家打气,敬佩及忠心感谢!
以跑会友 发表于 2009-12-1 15:26

MM太客气了,后勤的职责就是给跑马的战友加油补给,这是应该做的!
朋友是琴,演奏一生的美妙,朋友是茶,品味一世的清香!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
非常感谢冰冰,后勤工作很辛苦,体力和毅力不亚于比赛~
YK007 发表于 2009-12-1 19:00

YK太客气了,哪有你们跑全马的辛苦,你们是我的榜样!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
感谢冰冰,寒风中你们更是值得敬佩啊
春泥 发表于 2009-12-1 20:38

我敬佩的是能跑马拉松的你,你太棒了!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ

2009年11月29日星期天
今天是2009“东丽杯”上海国际马拉松赛,我参加了一起跑志愿者做后勤,这是我第一次近距离现场和马拉松的亲密接触,有点激动,此次参与的人很多,有2.1万人,来自世界各地的马拉松爱好者一早就集中在南京东路世纪广场,有老人、青年、少年、还有小孩,大家都充满热情,积极的参与健康的活动中,现场有各种穿着鲜艳服装的表演队,拉拉队,敲锣打鼓,洋溢着一种节日气氛,7点30分一声起跑的枪响,大家象决了堤的洪水一下子喷涌而出,你追我赶,不一会工夫就看不到身影了,争分夺秒不愧是来参加跑马拉松比赛的,在这期间我抓紧拍了些队友的照片,然后就和小崔、小山、海伦我们四人一小组坐地铁到30公里处的地方做后勤,给一起跑的队友加油补给,9点前到了指定点,我们直接到超市购买水,一次性水杯、盐、巧克力和香蕉,然后就找了个显眼的地方,海伦和小山把一起跑的横幅和旗帜挂起来,这样便于一起跑的人看到,我和小崔把水、盐、葡萄糖三样勾兑后倒在一次性水杯里,然后把香蕉、巧克力、饮料都准备完毕,呵呵,看上去真的有点象摆摊的,等待为队友门及时补给,这时那个黑人埃塞俄比亚运动员加肖·梅里斯·埃斯福已经跑过来了,简直不敢相信,我们坐地铁刚到一会,他居然跑得那么的快,陆续两个黑人和一名中国人男(叫什么忘了)也跑过来了,我们等啊盼啊,等了很久,终于看到了一个熟悉的身影小胡,我们几个做后勤的都兴奋的冲过去把巧克力和香蕉递上去,他挥挥手说不要,也许是在前15公里处补充过了,也许是怕耽误时间影响成绩吧,继续盼啊瞧啊,又迎来了几位队友,苏姐、小辜、静简、YK、零食猫等等,赶紧上去给他们递巧克力、香蕉和喝的,拍照片,留念。路上看到有几个脚抽筋的一边按摩一边还在坚持慢慢跑,有的腿受伤了也在一瘸一拐的在跑,有的年纪很大了还在坚持挑战自己,我想马拉松最让人感动的就是那种顽强拼搏、超越自我、勇往直前、永不止步的精神。一路上为认识的和不认识跑马的人加油鼓劲,有的已经饿得不行了,问我们要吃的,我们都愉快的很慷慨的给予他们帮助,关键时候该出手时就出手,为大家服务的感觉非常的好,慢慢的又迎来了小艾、姐夫、春泥等人,递上吃的喝的,加油,寒暄,拍照,当时最快乐的就是看到一起跑的队友状态都很好,跑得都还比较轻松,真为他们高兴!12点过后我们后勤队“收摊”到终点闵行体育馆和大部队会师,大家合作很愉快!然后FB,交流跑马心得,认识了新来的一天屠龙和寻乐汉,大家吃饱喝完,到楼下集体合影,然后各自打道回俯,今天是我第一次参与马拉松活动,是值得回味的一天!
照片 019x.jpg
照片 013改.jpg
照片 016改.jpg
照片 036改.jpg
照片 039改.jpg
照片 040改.jpg
照片 041改.jpg
照片 055改.jpg
照片 001改.jpg
照片 012改.jpg
照片 063改.jpg
照片 119改.jpg
照片 127改.jpg

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ

2009年12月1日星期二
相约星期二一起跑,7点10分已经到达世纪公园7号门集合点,海燕和她的朋友已经在那边等了,我、小艾、象象、土豆、潜水MM几个一起跑,小艾说今天的目标是40分钟一圈,哈哈,这正是我的速度,我们一起慢慢的跑着,聊着天,路上MM和LINA超过我们,我们就这样笃悠悠的跑了一圈,出了一身的汗,感觉很放松,然后换了干的衣服回来,看到王原刚跑完,一脸的汗珠,头上还在冒烟(热气),可惜照相机没带在身边,不然照下来一定是个很特别的画面。陆续姐夫、小辜、薛惠和老房子等也跑完了,大家去FB,今天新来一位台湾的小伙子,叫KEN,自我介绍的时候说在大母子广场那边开一个运动休闲会所,现在正在装修,等装修好了我们可以过去看看,很期待,到时我们就方便了。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

冰冰现在跑的很勤快~
周二跑的时候,我和潜水mm跟在你身后,说你跑步的时候,小蛮腰都扭的像在跳舞一样,很是好看啊~

ps,上马时辛苦冰冰和后勤同学们啦!
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
哈哈,我也有腰啊

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
237# 冰冰

从後勤傍观者角度去写,又是另一般的!赞
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!