::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冰冰

[日记] 冰冰的跑步日记

Lv2 小学生

厉害呀!每圈三分钟!我这里跑一圈要40分钟。哈哈。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
呵呵,我跑的是小圈,你跑的是大圈,那可是相当的不一样哦!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ

2009年12月18日星期五
由于晚饭吃得比较晚,所以跑步时间也推迟了,今晚的风很大,气温很底,象这样的天气想出去跑步,真是挺考验人的意志力的,想到跑步能让自己健康苗条,就有了充分的理由去跑步了.坚定的9点半下楼绕小区的绿地跑,开跑的时候那真是叫冷啊,寒风吹,风刮得脸上冰冰凉,赶紧加快速度迅速跑了一圈,身体有些温暖了,我边跑边还在想,这个时候是否有一起跑的人也和我一样在跑步呢?我想应该是有的吧!跑着跑着,已经有些出汗了,我特别喜欢出汗的感觉,可以把身体的毒素随着汗液排出来,感觉很透气很轻松,慢慢跑了50分钟,做了一些放松运动,就回家了,在镜子里一照,皮肤是白里透红,太美了!哈哈(自我陶醉),明天下午还有我们一起跑俱乐部的圣诞聚会,我准备给大家表演一个民族舞蹈,希望大家开心!
朋友是琴,演奏一生的美妙,朋友是茶,品味一世的清香!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ

2009年12月19日星期六
今天下午两点我们一起跑俱乐部在好乐迪“葛莱美”包房提前庆祝圣诞聚会,来了很多新朋友,我认识的有姐夫、MM、ALICE、小华、小辜、小艾、小易、静简、曹老师、徐老师等等,大概有20多人,包房里已经布置得很好了,感谢那些提前来准备的志愿者,有圣诞树,圣诞帽、帅歌扮演的圣诞老人,还有心型粉色气球,准备了很多吃的喝的,现场洋溢着一种节日的气氛,来的第一件事就是写卡片(祝福语),大家基本上都带了小礼物,把礼物交给小华,然后将写好祝福语的卡片放在一个袋子里,便于抽奖。
第一环节:为了活跃气氛,我跳了一支民族舞。然后是各自点歌唱歌,今天让我大饱耳福,现场听到了土豆(王非)小易(李克勤)(莫文蔚)小艾(齐秦)几乎和原唱没有什么区别,太棒了!当然还有很多我叫不出名字的都唱得很好,MM唱的英文歌曲都相当的不错。
第二环节:抽奖,我很幸运抽到了土豆的礼物,一盒“纵贯线”的碟片,谢谢了!
第三环节:做游戏,让我们20个人分两组手拉手动脑筋如何还原成一个圆圈,这个游戏让我们煞费苦心,终于在集体的智慧下完成,很有成就感!
第四环节:3个词接龙,很搞笑,相信是今天最轻松,捧腹大笑的一个节目。
第五环节:去韩国烧烤店吃晚饭。
现场有CHENG为大家摄影,相信今天热闹的场面都记录在他的相机里,非常期待他的分享!大家吃好喝好还有礼物拿,在欢声笑语中度过了一个快乐的圣诞聚会!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
chengeo11帮我拍的一张跳舞的照片好雷人!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

冰冰跑的勤 圣诞聚会又唱又表演 厉害

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
今天晚上世纪公园我们一起跑!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
2009年12月22日星期二(冬至)
晚上六点40分出发到世纪公园,在花木路这边碰到了小孙,他说晚上有事所以提前跑,已经快跑一圈了,有事也不忘跑步,精神可嘉,赞一个!7点我已经到了7号门,见到了小华、LILA、小辜、圣诞结、薛惠、其实我是卧底、莽原孤鸿和他的朋友,大家见了面都很热情的打招呼寒暄,今天来得比较早,大家都在等一起跑的人,我们边聊天边等,希望有一个开车来的跑友过来,这样我们就可以把衣服放到车上,放心跑步去了,等啊等啊,到了7点20分,还是不见有车一族的跑友过来,我就自告奋勇的做起后勤看管衣物,其他人就可以开始跑了,我也在原地绕着小圈跑,不一会儿,看见老房子开车过来了,我赶紧上去打招呼,我说你怎么不早一点过来呀,他说还没有到时间呀,对的,大家以为再不会有人来,所以今天提前10分钟跑了,随后许大哥也来了,不错,看来一起跑爱跑步的人还不算少,已经有10个人了,注:其实我是卧底跑了4圈,卧底是属于比较专业的选手,我们基本都是健康跑,今晚的气温不冷也没有风,是个跑步的好时间,大家跑完一圈,我、小华、薛惠、老房子、许大哥、lina六人一行到川菜馆吃晚饭,今天是薛惠点的菜,席间聊了很多有趣的话题,说说笑笑,吃饱喝足(感谢许大哥的带来的铁观音茶),平均每人28元,经济实惠,然后各自打道回俯。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
2009年12月22日星期二(冬至)
晚上六点40分出发到世纪公园,在花木路这边碰到了小孙,他说晚上有事所以提前跑,已经快跑一圈了,有事也不忘跑步,精神可嘉,赞一个!7点我已经到了7号门,见到了小华、LILA、小辜、圣 ...
冰冰 发表于 2009-12-22 23:07

天冷还是很热闹,大家坚持健康跑,赞,冰冰为人民服务也赞!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
大过节的,没想到大家还坚持,真好,昨天偶也坚持了咯。。。。
呵呵。。。。羡慕中。