::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冰冰

[日记] 冰冰的跑步日记

Lv3 初中生

QQ
回复 967# 冰冰

你一直以为自己跑得最慢,还记得龟兔赛跑吗,你将是最后的胜者。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
回复  冰冰

你一直以为自己跑得最慢,还记得龟兔赛跑吗,你将是最后的胜者。
康乐 发表于 2010-11-29 12:29

怎么把冰冰比作小龟龟啊,冰冰还是更象小白兔啦
为参加上马准备起来!!!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
冰冰的新人王当得真是风生水起有滋有味啊~~~
春泥 发表于 2010-11-28 23:00

好久不见春泥,还是那样自然可爱,只是脱离组织很久了,有空还是要来和大家一起跑哈!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
谢谢冰冰啊,一见你就感觉特别亲切舒服,每次组织活动,辛苦了
Yolanda 发表于 2010-11-29 10:42

不客气,你给我的印象也很好,清新自然,有毅力,我喜欢!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
回复  冰冰

康乐 发表于 2010-11-29 12:29

健康第一,快慢对我来说并不重要,重要的是培养坚持的习惯享受跑步的过程。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
[quote]怎么把冰冰比作小龟龟啊,冰冰还是更象小白兔啦
老朱 发表于 2010-11-29 15:13 [/quot
    谢谢老朱

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
2010年11月28日星期天
如约而至,3点半到世纪公园7号门,参加一起跑的有:老梅、老朱、老贝、1987、卧底、春泥、LINA、小胡、小吉、零食猫、青玉、K55、小辜、LIZ、炜、张福根、Jane Wang、陈星等等,见到了真人秀Yolanda,和照片中判若两人,本人比照片漂亮很多,我们一起跑了一大圈(7.5公里),回来后,分享了老贝带来的香蕉,非常之感谢,之后大家一起去约民酒店腐败,席间新老朋友各自做了自我介绍,相互认识,以跑会友,畅所欲言,氛围很好,吃饱喝足,30大洋,经济实惠,相约下次再聚,然后各自打道回俯。
饭后7点多钟,时间还早,今天我的状态不错,决定再去世纪公园暴走两圈(10公里),助消化加消脂,两全其美,加上下午跑的7.5公里,一共有17.5公里,是我有生以来运动量最大的一次,看来还是蛮有潜力的,以后继续努力!
朋友是琴,演奏一生的美妙,朋友是茶,品味一世的清香!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
回复 978# 冰冰

潜力非凡!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
2010年11月28日星期天
如约而至,3点半到世纪公园7号门,参加一起跑的有:老梅、老朱、老贝、1987、卧底、 ...
冰冰 发表于 2010-11-29 23:47

佩服啊,最后这消食消脂的两圈估计没一个半小时搞不定吧
为参加上马准备起来!!!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
回复  冰冰

潜力非凡!
以跑会友 发表于 2010-11-30 00:35

受您的影响,进步很大!