::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 西门公子

[约跑] 8月1日新江湾城第一届10公里跑步交流赛

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
我们这里吃饭便宜啊

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
我觉得长跑队的活动还是不要改变的好 毕竟每周6下午已经都定型了 也没有这个先例  我这里只是给大家 参加比赛的同学们一个熟悉环境的机会  大家有兴趣就来 宝山欢迎你 跑完可以小聚一下
西门公子 发表于 2009-7-20 13:28

没关系,去新江湾城训练的想法,之前已经有不少人提起过的,原本就是必去之地,我会先征求一下大家的意见再定。
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
小珍 报名做本次活动后勤
大家是希望以健康跑形式熟悉地形呢?还是竞技型的 我要开始准备了

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
来个健康于FB跑,竞技跑就放在8月8吧~~~

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
好 那么吃饭 是近点呢 还是稍微远一点? 我把我们周围几家比较好的饭店推荐下

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
一。金精宴(场中路店)  虹口区场中路93号(近逸仙路) “作为家常去吃是挺好的选择”。菜“口感好”,“量很足”。价格“不贵”,“十几、二十几元的居多”。只是地段“有些偏僻”,地方“小了点”,上菜“不是很快”。 人均40-50 离跑步地点2站轻轨距离 味道比较好 本帮菜 大家吃完可以直接上3号线

二 小饭店 比较干净 人均20-30离跑步地点2公里 比较实惠

三 张庙老店 宝山区呼玛路408号(近爱辉路) 重点推荐 不过这家店生意比较好要提前预约 就是没有直接的交通 过去6公里 叫车AA比较划算 吃完可以步行3公里至地铁1号线 人均30-40可以吃得很好了
大众点评网的部分点评:
1 昨天跟同事吃饭,同事强烈推荐了这家店,说这家店口味不错,而且价格适中,他强烈推荐的菜是,红烧大肠煲,因为本人也喜欢吃这个东西,所以应着他的推荐就来了,环境不怎么样(其实我好象很久以前来吃过一次),到的时候六点多,楼下四人桌已经没了,只好坐在楼上的吧台那边(上次也是坐在那),白斩鸡:因为不是土鸡,所以吃上去不是很鲜也不是很嫩,随便吃,因为也不是很贵,鱼香肉丝:很有特色,我是第一次吃到这种做法,纯抄肉丝,没有所谓的交白或胡萝卜丝,肉丝上面就撒了几片葱花,我郁闷呀,干烧茄子:这个口感还不错,好象先在油里拉过了,热的时候咬上去有点脆,就像东北菜里的“扒丝地瓜”,说说那个大肠:味道确实不错,本帮里做的还算可以的,大肠比较新鲜,呵呵,我喜欢,就机会的话再去那边吃哦。
2.已经N次去过这家饭店了~以前叫张庙第一汤团店,但底楼有很多品种的小吃快餐,二楼是一间一间的半开放式包房~点菜吃的。这家店我和我的朋友都觉得很不错,价钱实惠,菜量十足,最主要,这味道还特别的好。店员的服务态度也很好。你提出的要求,他们都会尽量满足的。总之,是值得一去的好店。另外,这店如今从新装修过了,环境变的更好了。名字也改做张庙老店了。

推荐菜: 毛血旺  蒙古牛肉  富贵双方  口水鸡  酱鸭  一品一桶鲜

标签: 朋友聚餐  本帮  小吃  随便吃吃  休闲

交通停车: 周边马路都能停放你的爱车,车位还是很多的,最主要的是免费。公交的话有916,46大站车。
去菜场买菜,可以顺便吃吃晚茶,比较便宜,环境好像也比之前有所改善了~~~
现在经济危机就得到这种地方吃饭,才对得起荷包
志存高远 脚踏实地!

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
金精宴和张庙老店周末需要预定位子 大家统一下意见吧

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
8月1日10公里跑步地图