::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

海口版 同城跑 日记贴(不定期更新)

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

20090721  海口版同城跑第一期情况(四人参加,一同学没碰到面)

参加人员:hadelex夫妇、abcdef607、小老虎(另一位同学可能晚到,由于没有电话,没联系上,再此表示抱歉)
开跑时间:晚8:00左右
五点半下完班,看着下着小小雨,天一半黑一半有点亮,无语中.回家收拾家里吧。一天都在和607联系,这孩子,到了六点都没到家,说要一起坐车去万绿园,我们坐公车到万绿园约半个钟头。雨还好有六点半左右停了,急急换了装备,七点左右才上的车。两人无聊在车上砍大山,最聊无607说一堆装备的事,无语无语、、、、、,然后是我们面临着迟到,不管我的事,请607解释吧。
    到了门口,看了下地形,想着,如果在大门口等人真有点木。决定,等条符来后,在大门的左手边,也就是公交站的后边做为集合点,1、空地多。2、交通方便。3、可以有大批过客看到一起跑。HOHO。
    碰到hadelex夫妇,大惊,这么快就有四位跑友了,不错不错。还有hadelex的一个朋友,可惜没有碰到,真是深深的抱歉,估计是落下此位同学了,下次注意组织的情况!
    七点半左右,等不着人,偶们去万绿园器材的地方做热身运动。苦于自己很多没学好,不敢带,只敢带一些简单的,休整休整,下次改进。然后就是四人开跑,男同学速度太快,偶是打算不跟,没想到hadelex同学的MM,既然也想跑速度,给偶拉了下来,我们全程跑了约六公里,这位MM,坚持了三圈,平时一般只能跑两圈,很强很强,自己刚恢复跑,不敢有大速度和大动作。恭喜MM咯。
    跑完后,大家热身,边上有很多人在看偶们,但苦于没有名片、条符实在不好宣传,只能在边上说。希望上海总部能支援一下咯。
    总体感觉:成功,有用手机照的四个人的全影。可惜偶公司不能导照片,大家等等吧。
    607经典语录:海口是以慢节奏生活为主人城市,所以一切由慢来替代。比如迟到、晚上传照片、、、、,不管我的事啊,我是听同城跑的同学的意见的呀。
    不足:前期发布信息大家没有多联系,主要是上网的同学较少,期待下期活动。

羡慕于,昨天打上海好多同学电话,既然小艾他们告诉 我们说在大雨里狂跑。爽,不过我们大叫我们跑的地方舒服。HOHO。。。。。向上海的同学问好。
海口版同城跑第一期 合影.jpg
海口版同城跑第一期 合影2.jpg
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv1 学前班

我家LD和我跑的时候被我的速度拖跨了,每次都坚持不了多久,这次有MM陪着跑,终于有进步了。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
不错,好的开始,相信以后人会越来越多的.

Lv1 学前班

我是木头 ,我要参加.

Lv2 小学生

QQ
欢迎新同学

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
随时欢迎新同学.请做好迎战准备咯...

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
突然感觉手机功能实在不行.白天倒好....下回只有拿数码产品了.....

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

发现小老虎回去后变的更漂亮啦~~~怎么回事???

Lv2 小学生

QQ
哈哈,小老虎终于慢慢的上了PP。慢是慢了点,不过在偶们海南什么都是慢的了。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
发型漂亮了...HOHO......和你们见完面后懒得洗头头,就去了...