::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2010年03月14日 铁人赛小情景(小老虎海口报道)

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

闲笔闲杂闲无聊。
   晚上,洗了澡澡,来公司加班。朋友送朋友去机场,晚十点左右,来电话,说出去走走,回来一周,一些朋友不知道偶回来了,一些则轻轻的问候,很幸福。然后,看看偶的行程吧。
   十点左右上车,去哪呢?嗯,近半年了,没去西海岸走走了,这也将是偶跑步的终极目标地方。HOHO。车一路开着,看到路过金盘的正在修的铁路线,感觉真不协调,说是什么轻还是清轨,我不知道这和普通的火车有什么区别,只是在市内有这玩意,有点。作用嘛,一,可能和文昌的火箭基地有关,二、敏感政治话题,不多说。三、环岛线路。不错吧,小样,以后来海南,一边坐火车一边有海。爽吧,当然,要是跑也不错吧。然后开呀开,快到海边了,十点左右的海口还是很热闹。下了车,风很温暖,有点像孩子进妈妈怀里的感觉,当然这是我的比喻了,反正是很舒服,走在塑胶道(应是专业的直排道)上,感觉很舒服,就是小捌弯较多,有不少行人,朋友最近手术刚好,只能陪着小走,练练身.突然感觉身体健康才是最重要的。走呀走,海风轻轻的吹,不是很大的风儿,有情侣,有夫妻、有孩子、有单车、有小动物、既然还有人一边游泳一边在岸上烤烤吃东西。偶的神啊,远处世纪大桥很亮,海口的夜景倒印在海面上,有点幻幻的感觉,远处还有打渔的船灯,很亮,还有石油灯,可能是吧,我也不太懂。最喜欢的,应是海口边上的眺望塔,一个方向标、一个安全的窝。往这个方向有好多一闪一闪的定标灯。很美的一道风景线。星星很亮,时不时有飞机飞过,灯老亮了,打到海面上,有点战斗机的感觉,就是声音太小了.可以看到什么七星呀.我不会星座,还有亮亮星,还有很多星星,突然想到,其实自己家里的更不错.
   到了国家队帆船中心常训练的地方往回走,去上WC下来时,发现在有个角度看大海很美,突然发现,呆了这么多年没发现的东西,自己既然很惊喜。朋友一直希望偶能下去海边走走,也许,感觉我近两年的我太累了。自己提着鞋子、半年没碰海水的自己,轻轻的脱下鞋子,拖鞋子,在海口,晚上随便穿决对没人说你不礼貌,当然别去什么正式场合。海浪的声音很轻,自己还是微微一笑,因为自己回来了,以前这是自己不开心就来散心的地方,那时感觉这片海很宽,现在感觉很小,可能是自己走得远了,但是这片海仍感觉很亲切很亲切。这就是以前的我,一个人在海边发呆,骑着破车。呵呵、、、、
  一路走呀走,情侣大把,准备上岸时,走在沙上,突然有想寄沙子给上海跑友的冲动,苦于没袋子,再一细想,这样寄过去,上海的跑友会不会说自己很BT哦,但这只是当时的心情,想到了小胡、梅梅、小崔、小艾、猫猫、霞、宝宝、姐夫、、、、、、一排的人,呆呆的看了下海,大家在海的那头,连古狼也回去了...听说那边下雨.但这边星星当空.不免有点伤感.......平常心.上塑胶道,这个道基本和马路平行,只是在马路和海之间,很舒服.
    然后朋友问想吃啥,一是想到蟹粥,回来必吃,二是生耗,可是自己肚子好饱,选了后者.朋友去了海甸岛,这是海口的另一面,朋友有意多世纪大桥过,自己才明白,朋友有意带自己走一圈海口市,不够感动一下。
    到了吃的地方,就不多说了,那场面,人山人海,不过吊带美女较多,拖鞋子MM也不少。还有小动物,没办法,都是露天的。HOHO。。。吃呀吃,聊呀聊。十一点半左右了。困困呀。吃了烤鱼和生耗。最晕是吃第一个生耗,自己很怕那个姜末,老是吃第一个时就中标,鼻子酸酸,这次又中标了,不过再吃第二\第三个时没感觉.HOHO....里面的汁也不错.好喝加好吃,还有两个王老吉,打一下广告。
    完了呢,回去,朋友带往府城那个方向回去,也就是海口的另一半,现在基本走完了海口的四个角。路上和朋友闲聊,大病刚好的人似乎不太爱说话,就是静静的,自己也比较喜欢这样的感觉。
    完毕,回宿舍,楼上的大门锁着了,最有意思的,中间有条栏人是可以刚好钻过去的,HOHO。像小艾这样的同学就不行了,小辜\007之类的还行.哈哈......星星很亮.
    我在想呀,谁 要看完我写的东西,我就佩服死他或是她了.HOHO.....上班时间,写东西,老总今天火气大,自己也懒得动.交了一堆活,555,可怜中.

图片均是盗用.HOHO....

评分

一起跑俱乐部 + 3 + 3 谢谢分享!

我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

QQ
额,海鲜........
近日领导还说着想吃海鲜呢,唉,小老虎回去也好,能过海鲜瘾。

Lv4 高中生

论坛人气奖

世纪大桥很壮观,尤其是晚上看更美,记得是靠海大那儿的吧?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
哦,是的呀海大附近..昨天去吃东西路过两个校区门门,,,吊吊MM,基本都是它们那的.

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

晚上,洗了澡澡,来公司加班。  

看了第一句话就琢磨了很久,这,到底,,,是不是真干工作相关的事呢?

你是在穷掉我们的胃口啊,海南这地方,留给我印象太棒了,可惜还没机会重游

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
一切皆有可能嘛.HOHO...

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
刚下班,一时不知道吃啥,和同事一起去吃快餐,好久没吃了。一吃完,一看,四个菜+两碗饭,5。50元,差点没晕死掉。
然后说去夜市买吃的,时间还早,约六点左右。太阳还很大,刚下到马路,看到一个小孩子很可爱的用手垫着一个小椰子在头上,时不时拿不稳突然想到拿出相机照下来,纯纯的样子,很好玩,想着,这个椰子还有这等玩法,他踢过来,同事踢过去,有点意思。当要照相时,另一个同事不知道从哪跳出来,想要合影,可能偶照了。
去到夜市边上,照了几张相,想让大家看看我生活的周边,然后就是去找水果了,一路水果真得很多耶,看到开面包车来送水果货的货主,好强大的。然后是啥呢?去看菠萝蜜,到后才知道,现在这玩意的季节快没了。偶的神啊,快买吧。
照了几张相,店主很熟练的给偶弄了弄,有意思,一切2。5公斤,大家放心,这玩意没啥重的,3.00元一斤,在海口,这样的价格算还合理,但我感觉 是感觉贵了。边上可能是摊主的孩子或是亲戚,小小的约八九岁左右很会做生意,帮着说话。其实这玩意吃了是上火的,但他们说是美容的,可能今天我穿得太淑女不像本地人,而且拿着相机,他们当我是外地人了。唉,失败呀。、弄好后,回去,准备开吃。
到了宿舍。准备斗争,拿着相机、手机拍下来。准备给上海的同学们看。HOHO。。。。。好玩吧,不过还是好吃。好像是快撤这玩意的季节了,所以自己拼了命的吃,不过吃了五六个就不太想吃了,因为刚吃完饭啊。HOHO。。。。。发给熊猫、小艾,因为一会他们有活动,哼,刺激我,看我不刺激你们才怪。
其实,吃完后,还会有一身的这个水果的味道,特别嘴边,手边。
备:吃这玩意时,要拿塑料袋帮忙,要不你的手像碰到502一样,粘粘的,当然不会那么严重,但油油的感觉.
注意中间那个芯,有很有粘的东西,秘决 用家用的塑料袋擦试一下 就掉了 古方法.jpg
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

你这贴可以更名为  走近海南

好好写,积累一段时间估计可以出书了

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

佩服我吧  我看完了你的帖子
今天刚刚吃了波罗蜜 是广东的同事家里人寄来的  这个东西的味道很奇怪。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
是吧...味道还一直跟着你吧.HOHO.....姐姐,我们这么默契呀?