::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

2010年03月14日 铁人赛小情景(小老虎海口报道)

2万

Lv6 硕士生

小老虎的头像造型很酷啊,动感十足~

海南菜市场晚上也热闹啊~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

国庆苦中做乐,回到原生态
   2号坐车回家,1号怕太多人。自己很放松,因为难得有这么多天的假,郁闷于,现在七号了,咋这么快呢?偶的家就不多介绍了。要说的是。
    遇原生态动物。惊魂呀!
    先说三号,中午,自己在楼上房间小睡,这房间平时是弟弟睡的,他去了湖北,十多岁时,这屋里一直有蜜蜂来当蜂窝。好嘛,中午小睡,三点多,突然感觉耳朵边上有嗡嗡的声音?嗯?是梦?小醒一下,没看,睡,再睡几分钟,睁眼,小傻,近十多只蜜峰同学在头上边上小飞,吓得跳下床,立马下楼。
     再说四号,碰蝎子,痛啊。下午,自己本来以为五号要去跑半程了,就想四号把柴火之类的帮家人理好,没想,在弄最后不多的柴时,既然被一个东西咬了一口,那个痛,比蜜蜂咬得更惨,小时候自己记得被蜂咬过十几口,现在想想后怕,当时,是右手的中指,手指立马抽起来,肿起来,血管的痛直接上升到手腕处,边上的手指也跟着痛起来。自己好想好想大叫。哭出来、、、、、,不会是毛毛虫吧?小时调皮,一脚不小心踩过一条不知是啥品种的毛毛,痛痛。痛了几天。自己立马冲冷水,擦药。过了近十几分钟,才感觉自己的脑平静了下来。问了邻居的叔叔,他说可能是蝎子,不怕,一听,自己汗从头上差点没流下来。神啊,这玩意也只是看过图片,家里不会原始到 这玩意还有吧?叔叔继续说:“柴火里、瓦片里,砖里、、、、、都可能有,不过没事的,过两天就好!”自己虽然听了有些安慰,但肿起来的痛痛手指,自己感觉不是这样耶。还好不是太大。要不真是怕死这玩意。 蝎子.jpg
    不能喂猪了,炒菜用左手,由于爸爸外出。感觉怪怪。
    晚上一家人吃好饭,和爸爸先上大房看电视,看着节能灯,不是太亮,突然感觉有一个黑黑的东西能沿着墙边爬行。而且速度很快。当时就傻了,记得小时候,老爸被蜈蚣咬过一次,痛苦了很多天。那感觉,我这辈子也不要体会。再近一点。大叫:“爸,蜈蚣!”老爸灵动。立马找到扫把,自己大跳到灯边的凳子上,开灯。大叫,老爸手快可能加点恨意吧,几下就打死了,拿去烧火的锅灶烧了。神啊。一天两个原生态动物。吓得半死。
     不过,安慰的自己的,无论哪天去小溪里洗衣服,都看可以看到螃蟹。太给自己面子了,有大的、小的,有鱼,由于前几天下过雨,水有点大,很清很凉。
    说说五号吧,精典了。 蜈蚣.jpg
    下午,自己要烧火煮水,要拿柴火,那手的感觉!!!!怕呀,怕又被咬,自己很小心很小心了。其实咬的当天,很想把那家伙找出来。最好杀了。拿第一根没事,第二根没事,第三,没事,第四。天啊,蝎子,啥,我真见到真蝎子了。小时候有见过,但长大后就基本没见了,是这东西吗?小看,它在柴上,自己一下扔开。第一想法就是杀了它,咬了我这么痛,但这是蝎子耶,怕怕,慌乱中,找了夹柴火的夹子打。打不开。拿另一个柴火打。打了尾巴,按着,头和前面的两个夹还在动。神啊,不是吧,太不给面子了。拿另一根柴打。总算死了。直接扔进火了。看都不敢看了。天啊,什么世道嘛,昨晚还想着报仇的,既然、、、、、、、
    妈妈有点迷信,因为这两天爸爸整地时也被蜂儿咬了两口,吓吓。
    去河里洗衣服,在想,不会碰到蛇吧?那样,自己真是可以上电视了。
唉,还好,昨天,六号,手指就好多了,没事了,基本消完了。从不能弯不能碰手指到现在可以自由活动了。想必明后天就好了。
    是不是苦中做乐?不过,夜很安静,自己还是能平静下来,有知了、虫叫,流水声。能安睡。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

残废的蟹,鳌还一个大一个小的,腿都少一个。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
照片全是盗用的。。。。HOHO.回去忘拿相机了,那东西。。。。。哪还有空照呀。咬得痛痛。

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
这种东西吃了很补的

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
小老虎很有刺激性的假期噢!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
人家痛痛呀。。。很可怜了啦。。。。讨厌。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
人家痛痛呀。。。很可怜了啦。。。。讨厌。
小老虎 发表于 2009-10-7 19:34

小老虎很坚强的吗,又真的是几可怜的!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
好想小老虎!!真的很想!!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ