::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

2010年03月14日 铁人赛小情景(小老虎海口报道)

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
据说,印象海南的场景里,比基尼美女众多、柔情、妖艳指数居首哦、、、、、{:4_84:}

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
20090726  下午五点左右,白天到万绿园打探地型,感觉,五至六点是万绿园的跑步高峰期,一分钟约可以过一个人,相当的多,有快有慢,有穿这样有穿那样的。。。。反正感觉很休闲。。。。音乐、跑步,加在一块,舒服。不过偶没跑,观望中。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

海南真是好地方.....

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
兄弟啥也不说了,给我留一块菠萝蜜锕!!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
海南让偶想起夏威夷。~~~

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
别老用别人的图好不好,也让大家看看你们的真面容呀!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

阅了

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

http://blog.tianya.cn/blogger/po ... 830085& 再看看老李的日记。既然偶也上央视了, 我真有理由说。
感谢CCTV、、、、、、HOHO。兴奋指望达到极点
其实,也不算上上CCTV,就说了几句话,但太珍贵了不是,你们也想上CCTV—10吧?HOHO,谁 让你们不来海口来着,唉,看吧,偶们,一不小心就上去了了。大上海其实有些地方似乎也不如小海口哟。HOHO。
     其实就是杨仕洁的专访,我们是陪跑的,就是录点节目,记得一起跑创史人有干过这事,反正感觉蛮有意思的,当天下午五点要集合,自己请假逃去,怎么说也是CCTV,人生难得一回,以后也有点吹嘛,去了后,人五点半过才到,一直不知道是哪个小姑娘,听老李他们说跑步速度超超快,全马可以跑“3小时09分还是09秒了”同学们,这好像是国家二级运动员的水平了,乖乖,我立马自觉当摄影师,啥也不说了。低调低调。
     期间,把传乐士的CD赠给了海口马拉松,乖乖,总算完成任务了,上回去忘带了。然后认识了一个叫什么铁人的,17小时玩铁人,听说是海南的一个牛铁人,还有推自行车跑超快的同学,几年几年以前,有见过,一直不敢认,现在脸皮厚了,什么都叫问敢叫,突然发现此同学,连肉肌都很夸张。乖乖,帅死。不过我有点害怕。、
    女的不多,去时早了点,其实看到同类人了,但苦于不认识,不敢叫,后面混熟悉了,听说有体校的,跑步速度超快,有点小黑人的感觉。有一位同学。五点半后,大家都在叫,这孩子不准时,CCTV的同学似乎也是,五点半过还好来了,自己当了射手,给大家拍照。CCTV的胖哥哥摄影。跑了两公里多,OVER,然后是在绿地采访。
    有问,13岁的她这样跑OK吗?很多人支持,但不支持太大量,一听他爸说,他一天就早5公里,晚7公里这样,其实量也不大呀。就是练速度,突然想到,小胡、梅梅、是不是也在跑速度呢?HOHO。
     问了几个问题,到我了到我了!!!兴奋一下,但丢脸了。
     女记者我握过手咯,短发开朗的女记者。不错。问:“你感觉跑步对你身体有什么好处。”类似这样问的吧,偶兴奋哦,记不全了,约是这样:“嗯,很好,这里空气很不错(服了,身体的好坏联系到空气了。)我是刚从上海回来的,感觉上海的海口的空气没得比,、、、、然后抛砖引玉,像我在海口,原来不敢参加组织,去年去了上海,参加了一起跑的组织,(一起跑上CCTV咯)。然后上海一起跑和海口马拉松搞一些联谊之类的,但空气对比有明显区别。”我知道牛头不对马嘴,但偶的用意就是,把一起跑给拉出来。顺利了。HOHO。。。。。而且还拍了偶的一起跑全身衣服,敬业吧?HOHO。
    兴奋一下,准备工作,这几天全没心情工作,上班第一件事一起跑,唉,有点不乖,还是工作吧。没办法。。。闪人。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
照片介绍,从左至右:
第一个女同学,似乎是海口马拉松的小女烧女将,
第二,第三即是杨家的人,男为杨MM的爸爸,一心想她出名出成绩。
第四、第五:是黑衣记者,比较可爱,中途发现,杨MM和这位胖GG摄影师聊得火热,然后就是最高的,跑吧的第六位:老李,我不多介绍了,最骄傲最近的一件事,11小时左右,跑了100公里,服了。
第七位:海口马拉松的头头,一起跑的头头认认人哦。还是奥动火炬手,强的。
第八位:什么体校的学生,跑步没得说吧,看那身形,有得拼了,卡被可爱的老李借走,后期补上真人照。

Lv3 初中生

大猫

看到了好吃的波罗蜜