::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

2010年03月14日 铁人赛小情景(小老虎海口报道)

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

为什么叫 后安  ????

Lv2 小学生

QQ
后安是海南的一地名了

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
LS的权威.HOHO.

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
,好想念老虎啊

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
,好想念老虎做的菜啊!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

20090730   后安粉记
   提到这后安粉,我就不好多说了,看图即可。这有点我早饭的意思,我的早饭基本没啥吃的,很可怜,一碗四元、加个蛋五元、大碗5元,再加个蛋6元,也就是说,蛋一元。HOHO。超无聊耶。海南的辣 ...
小老虎 发表于 2009-7-30 11:04

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
你们来海南,我做给你们吃呀.....

猫猫,抱抱,宝宝,抱抱,霞,抱抱,小崔,抱抱,苏姐,抱抱.土豆,抱抱...............好多女生,抱抱.
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

20090730    我与喜来登海岸线“约会”
    晚上本来是约好607跑步的,郁闷中,约了晚8:30集合。朋友推约来和偶碰头,有小事商量。自己郁闷,穿着新的NB、加新的阿斯克斯的鞋子,不让跑,决定,去海边跑,朋友一看到偶大然,啥呀,去上海真跑步去了啦?然后就去海边了,想了想线路,算了,去喜来登呆一下吧,放车,那环境也好,跑上假日海滩。
   乖乖,一听这酒店,爽,车刚开到,才想到,有车的人真好,才能进去,要是你走进去,可能就不行了,神呀,我哪时才有车呀。在左看看右看看,能不能见个名人啥的呢?木有,本来以为是沿马路跑的,朋友手术刚好,来了招狠的,带自己在此酒店和新国宾酒店的沿海小道,就是酒店与海之间有条小道里跑。
   偶的神啊,起初还跑了过回,回来朋友就当机了,让自己跑,跑回来一男子既然有点恶劣,既然在酒店小道追偶,弄得自己怕怕,才想起去上海第一次开跑也险遇一色男,差点大叫朋友,开玩笑,正规酒店耶。自己慢他也慢,自己快他也快,自己一吓,还她十多秒后他闪人了。偶的神啊。一路跑回来,才发现,酒店边上富人大堆,休息的,闲聊的、、、、、,为什么偶就不是富人呢。
   跑回去一看,1。5公里左右,有没有搞错,这么少,再跑回去,快到碰到原来的那个人那,看到朋友回来,就没敢过去了,唉,又不是帅小伙,找我干嘛,我也不看你呀。
   朋友老早叫自己去海滩上跑,说不错。这次下去试一下,可怜了这双鞋子了,起初心疼,就没想下去,一下去跑爽。
   土有点硬,就是海水和水滩碰撞过的地方。海浪很小、海风更是温柔、加之月光、天边的一堆星星、远处的海景,我还有什么可说的呢?只有享受跑步的过程了。慢慢跑,舒服,跑过去跑过来跑过去,再跑过来,再跑回来时,有两位游泳完的GG在海浪间跑,帅,可惜,反向有点反了。不知道长得帅不帅,唉。其实晚上还有很多人在这里游泳。
   跑完,才发现,这真是个谈事的地方,好多人两两的在这沙滩 上谈事,偶要跑过他们都是礼貌的加重脚步,要是让自己不小心听到导弹、国家啥的。。。就有点麻烦了。幻想一下下、、、、HOHO。休息中,看着不多的人,吹着海风,谈事。
    回来时,可以从此大门口过才能打捌出去,酒店感觉一般,也没啥的,听朋友说房间蛮贵的,有没有搞错,不就是海景房吗。不过,也是,这可是一些元首、领导、、、、名人呆的地方,唉,可惜,今晚没碰到某名人呀。奇怪。。。。。。
   友情提示:如果你有车,你可以开车至喜来登酒店,这里的保安看你有车一般不会说啥,要大大方方的开进去,然后往海的方向走,沙滩、海岸、、、、都比假日海滩好很多。谁让这是私家地方呢。唉、、、、

以下照片纯盗图,偶那相机,晚上照出的效果一定不好,以下场景均为白天,要幻想成晚上才行。HOHO。。。。。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

QQ
真想赤脚在沙滩上跑步,这样的感觉很舒服。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

楼主,这些吃的喝的玩的发上来,要刺激多少人啊!~