::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BAIXIAO

小白--论坛新人来报道(训练日记转移到马拉松训练版了)

Lv2 小学生

QQ
美女姐姐啊,我也要找铁人三项的老公
小白牙 发表于 2009-9-3 22:59

铁人三项的老公有啥好?周一到周五每天下班后训练2-3小时,周末每天4-6小时。下了班都看不着人影,10点多才一身臭汗的回来。婚礼都得给比赛让路。买个单车7万5千块,可以买10个LV包了都。你说铁人的老婆好吗?
可是说到老公,我还是很自豪滴。嘿嘿

Lv2 小学生

QQ

11月1日有一场大比赛,女子10公里,3000人参加。查看了一下去年的比赛结果,冠军34分55秒,前10名在44分47秒,前100名在54分46秒。我的目标就是前100了。

Lv2 小学生

QQ
昨天,09年9月3日。下班后,跑步机上以 8公里/小时的匀速跑45分钟,然后以6公里/小时速度快走5分钟 cool down。全程50分钟,6.5公里。

2万

Lv6 硕士生

欢迎BAIXIAO~

第二张照片乍一看,还以为是耐克的十公里的宣传画。COOL!

Lv2 小学生

QQ
今日9月4日。状态很差,昨晚出现鼻塞和喉咙痛。勉强跑了25分钟就不行了。惭愧

Lv3 初中生

25# BAIXIAO

鼻塞和喉咙痛早点吃感冒药,早吃药好得快.病的时间拖的越长对身体越不好.尽量少运动,多喝水.休息两天好点后再恢复训练.记得要早吃药啊! 我最怕感冒了.

跑步机跑之前做好股四头和股二头的伸展拉伸,小腿伸展,踝关节和膝盖的热身,5的速度先走两分钟然后5.5两分钟左右然后6的速度到9分钟,9分钟的WARM UP FIRST AND THEN RUNNING  ON 8. 祝早日康复! 加油!

PS.今天练会自由泳两边换气了.继续努力中!加油!

虹宇

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
户外跑步貌似没有健身房空气浑浊吧,最近气温变化大,人多的室内场所易得流感啊!~~~~

Lv2 小学生

QQ
25# BAIXIAO

鼻塞和喉咙痛早点吃感冒药,早吃药好得快.病的时间拖的越长对身体越不好.尽量少运动,多喝水.休息两天好点后再恢复训练.记得要早吃药啊! 我最怕感冒了.

跑步机跑之前做好股四头和股二头的伸展拉 ...
rainbow2cosmos 发表于 2009-9-4 23:35

谢谢啊。眼泪哗哗地。BTW, 海口铁人赛游泳项目是在河里进行,听老公说水流很强,有的女选手因为水流问题不得不中途退出比赛。所以建议大兄弟泳池里练好了以后在海里练练。

Lv2 小学生

QQ
今天状态还是不好,肌肉和关节疼痛。在跑步机上以6的速度快走了30分钟,路程3公里。明天去海边跑,希望能坚持50分钟

Lv2 小学生

QQ
户外跑步貌似没有健身房空气浑浊吧,最近气温变化大,人多的室内场所易得流感啊!~~~~
YK007 发表于 2009-9-5 11:00

恩,主要是别人把空调开的太大,流汗后容易着凉。所以就尽量很晚去,没人的时候就把空调关了。