::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BAIXIAO

小白--论坛新人来报道(训练日记转移到马拉松训练版了)

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

此帖有望成为铁3入门贴,小白慢慢讲述她老公,虹宇慢慢讲他的练习,我们静静的学。

Lv2 小学生

QQ
此帖有望成为铁3入门贴,小白慢慢讲述她老公,虹宇慢慢讲他的练习,我们静静的学。
老贝 发表于 2009-9-7 21:42

哈哈。用跑吧老李的话说,铁三是一项烧钱的运动。咱们还是老老实实的跑吧。

Lv2 小学生

QQ
欢迎星州华侨美女, 在彼邦住了7年,故十分有亲切感!星加坡跑步有很多地方,天气常温是跑步天堂, 每周二下午六点在SMU(近Buki Timah Road)的田径场有速度练习,(MR25running club),他们是十分欢迎新人的!
我的图象就是 ...
kwms3d 发表于 2009-9-7 20:53

缘分啊,  大哥。我住东部,一般户外就去东海岸跑。平时下班后就在跑步机上跑。大家一起加油!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
貌似在这有缘,在星无了, ECP以前每周未跑长课,来回一个半马, 跑完一起吃早餐吹水,美好时光还是有终结, 怀念呵! 加油
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv3 初中生

41# 老贝

哈哈,铁三入门帖好啊! 我在努力的学游泳啊,就是游不长,明天继续努力.毕竟刚下水一个月.希望早日成鲨啊,哈哈!  今天跑了个10KM,交大25圈45分钟快把我累哭了,下周开始系统训练啦! 我快跑北马啦! 老贝你平时在哪里跑啊? 你去不去北马啊?

虹宇

Lv3 初中生

42# BAIXIAO

跑步也好费钱的啊,哈哈哈!

Lv3 初中生

44# kwms3d

嗨,老歌,我们是不是今年一起跑NIKE跑的啊? 最近好吗? 在上海做训练吗? 北马去不去啊?

虹宇

Lv3 初中生

你好啊小白, 我回复你了在我的BLOG周一机场跑,里面有份跑步机的金字塔式训练,你看一下. 希望能用的上!

Lv2 小学生

QQ

45# rainbow2cosmos

说到铁三,我应该介绍刘剑给你认识。刘哥是我老公在新加坡铁人赛上认识的,后来在今年4月的海口铁人赛,8月的菲律宾赛上都见到了,有种他乡遇故知的亲切感。刘哥不敢说是中国业余铁人中最厉害的,但绝对是最狂热的。走南闯北参加比赛,新加坡,马来西亚,菲律宾,瑞士。。。他家住深圳,但每月往返昆明进行高原训练。现在人就在昆明,刚参加了单车比赛。刘哥玩铁人前是游泳出身,然后单车,最后是长跑。跟你整个是反的。
这个是刘剑写的菲律宾70.3的帖子:http://bbs.chinaswim.com/viewthr ... page%3D1&page=1

这张照片是老公,我和他的合影

他和老公的合影(黄帽子绿眼镜是刘剑)

他和老公的合影(黄帽子绿眼镜是刘剑)

他和我们的合影

他和我们的合影

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

烧不烧钱是其次,首先要炼成有能力参加的身体,业余花时间不易啊。

虹宇有这个条件,指日可待;我只做长远计划,遥遥无期,但肯定是追求的目标。