::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 象象

[日记] 象象小记——行走在喧闹间,奔跑在消逝中

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
啊?啊?撞墙?为啥?LS的LS的兄弟建议不错,国庆可以考虑去看看。

刚到家,洗澡去先

Lv3 初中生

象象上理工首跑
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
周六世纪公园结束后,由于本象跑姿以及鞋子问题引起脚板狂疼,故艾老板表示今天帮象矫正跑姿,于是,象,艾老板,7叔,(零食猫今天上课)约在上海理工大学.......
和艾老板约在6点钟浦东大道站碰头,5:51分,艾老板来信,称临行前被艾老板的老板叫住,要象再多等5分钟,象曰:迟到一分钟罚款100块RMB,自个看着办。。。啦啦啦啦,5点58分,猛一抬头,看到楼梯上飞奔下来一个熟悉的身影,孔子曰,一寸光阴一寸金,看来个时间和钞票挂上钩,艾老板就跑的快来,还提早了两分钟,一身满身的汗就明白了,丫是跑步到地铁站的~~~~~
4号线大连路出来换33路,经过了象曾经蜗居过三年的大学宿舍,经过了卖蛋炒饭滴,经过了那家饺子店~~串串回忆涌上心头,,,额,跑题了,回来。话说7叔4点半下班,回家先做模范丈夫然后像太后申请放行,象和艾老板一边聊7叔时候,艾老板突然狂吼一声:YK~~~~,只见7叔骑着小宝马横冲过去,竟然比我们还快。三人浩浩荡荡走进理工大,更衣,热身,跑步。慢悠悠的晃了15圈,6k,用时大概40分。艾老板和7叔时刻提醒着象的脚要先后脚跟着地,大腿抬高点,步子大些,身体不要前倾,摆臂幅度不要那么大~~期间,由于偶们速度实在是太蜗牛,7叔被迫去跑最外圈跑道(7叔,委屈您老啦)~象的脚底板还是有些钻心的疼,明晚上课,后天晚上准备买鞋子去,为偶的长假训练做准备。晚上回来坐7叔的小宝马,微风徐徐,看满大街滴灯红酒绿,舒服~~~~~~~over

Lv1 学前班

QQ
102# 象象

难道这就是传说中的才女?
久仰久仰
今日一见果然与众不同
人生很短,别走的太快!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
象MM好勤快好卖力哦!!加油!!
脚痛洗好澡再用热水泡泡脚吧!这样会舒服点!!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
可能鞋子也有问题,底比偶马鞋还薄啊!~~~

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
跟太高的鞋子尽量少穿,对前脚掌的骨头不太好

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
象象上理工首跑
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
……,象曰:迟到一分钟罚款100块RMB,自个看着办。。。啦啦啦啦,5点58分,猛一抬头,看到楼梯上飞奔下来一个熟悉的身影,孔子曰,一寸光阴一寸金,看来个时间和钞票挂上钩,艾老板就跑的快来,还提早了两分钟, ...
象象 发表于 2009-9-28 21:16

艾老板提前两分钟到,你应该找给他200RMB啊!~~~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
跟太高的鞋子尽量少穿,对前脚掌的骨头不太好
小艾 发表于 2009-9-28 22:45

象美女MM个子挺高的!!

Lv3 初中生

自从听到穿高跟鞋可以塑小腿的传说后,象就坚持上班时候穿高跟鞋,逛街穿高跟鞋
每次走好多路后脚丫子都疼的要死,现在俺的象蹄子是伤痕累累

Lv3 初中生

艾老板提前两分钟到,你应该找给他200RMB啊!~~~
YK007 发表于 2009-9-28 22:47

艾老板那么善良滴拧,怎么会让我找钱呢,对吧艾老板!