::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 象象

[日记] 象象小记——行走在喧闹间,奔跑在消逝中

Lv2 小学生

QQ
上次电视上说台湾有一家猪肉脯很出名,做得象纸一样呢

Lv3 初中生

10月17日,世纪公园,15k
终于突破10k了,小开心一下
周六世纪公园例跑,为了下午能全力跑步,第一次周末早饭中饭按时吃而且还是那么多,12只小笼,一只猪手,一盘手撕包菜,一份南瓜,一碗小米粥,一个梨一个猕猴桃~~(胖子是这么练就的),随后睡了2小时午觉,补足精神
国际惯例和7叔同行去世纪公园,去的太早,只见小骨一人在做热身,这孩子猛,要跑35K,3:35小骨开跑,一会会姐夫带领大部队来了,认识了Chris(还有Chris老公和可爱漂亮的小女儿),海燕,橙子(chengcheng),还有一个大眼睛新人MM(忘记名字啦,反省ing)还有几个男生,叫不出名字,见识了传说中的亨叔,7叔说亨叔跟象是老乡,不知道是真是假~~~~~~好,入正题
第一圈,7叔做兔子,象跟着,还算轻松,29'多。象学7叔带了一瓶水在手上,结果没跑几步就傻了,一点都没舒服,还是7叔舍己为人,让偶把水给他,然后他老人家左手一瓶右手一瓶,嘿嘿,这也算是平衡对伐?
第二圈,7叔,小艾一起,跑的有点吃力了,31',心里嘀咕,跑完这圈得休息了
两圈过后,休息半小时,刚好赶上苏姐过来,教了象三个动作练习大腿上的一块叫什么肌肉的,可以防止膝盖疼,铭记在心。小插曲一段,今天5号门有个爵士音乐会,跟苏姐学动作时候,两个胖胖的男生过来问到5号门多远,象不怀好意,挑衅的说,1.5k(其实应该1k多点吧),俩小伙同时说,妈呀,那么远,哈哈哈
第三圈,还是跟着7叔跑,31',沿路被N多嗖嗖的兄弟超过去,羡慕
结束后,看到姐夫等人当后勤当得饿的不行,秋风瑟瑟中,手里拿着烤红薯在吃,一边吃一边说,之前已经饿的吃掉一个玉米啦~~~~~~谢谢今天的后勤同学,你们辛苦啦!!!
由于明早要早起,没能参加FB,直接回家,期待下周六的滴水湖~~~over

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
下月底的半马应该没问题了,加油!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
加油!!

Lv2 小学生

象mm,真强啊,这么快就三圈了.加油呀!

Lv3 初中生

谢谢楼上几位鼓励

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
象侄女以实际行动,深刻领会苏姐和七叔嘀谆谆教诲,跑得多才能吃的多,吃得多了才能跑得更多啊!
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
吃了七叔嘀两次带来的豌豆凉冻,还嚷着要学厨艺讨秘方,咋豌豆、绿豆都分不清啊?{:4_84:}{:4_83:}

Lv3 初中生

吃了七叔嘀两次带来的豌豆凉冻,还嚷着要学厨艺讨秘方,咋豌豆、绿豆都分不清啊?{:4_84:}{:4_83:}
YK007 发表于 2009-10-18 09:02

是豌豆不是绿豆,是豌豆不是绿豆,是豌豆不是绿豆,是豌豆不是绿豆,是豌豆不是绿豆,是豌豆不是绿豆,是豌豆不是绿豆,是豌豆不是绿豆,是豌豆不是绿豆,是豌豆不是绿豆,是豌豆不是绿豆,是豌豆不是绿豆,是豌豆不是绿豆,是豌豆不是绿豆,是豌豆不是绿豆,是豌豆不是绿豆,是豌豆不是绿豆,是豌豆不是绿豆,是豌豆不是绿豆,是豌豆不是绿豆,~~~~~~~~~~~记住了

Lv3 初中生

早上看中央5,北马直播,看来看去总是肯尼亚三个小黑的专场
我们的梅梅、虹宇、古狼,还是女中豪杰Mzoe,你们在哪里呢?