::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jade

[交流] 新人报到,别笑我。昨天开始了我的第一次世纪公园跑,或者说“走”更确切。

Lv3 初中生

给chichinnn美女来加油了!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
膝盖痛好了未?休养好才再跑呵!

Lv2 小学生

21# 春泥

谢谢春泥,我们一起努力。

Lv2 小学生

22# 以跑会友

谢谢MeiMei的关心,这几天真是不好意思,都没有去跑。膝盖平地运动没有问题,但是需要蹲下去,或者有弯曲,还是很痛。所以停下来了呢。明天还是先试着快走看看。如果可以的话,会听从寻乐汉的建议,从快走开始,老老实实一段时间。呵呵,不敢再急于求成了。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
建议结合坚持每天吃一点银耳羹试试,半个多月后应该有效果,偶过去跑量一上15KM后就膝盖疼,在吃了苏姐传授嘀独家“秘方”一段时间后,昨天跑过滴水湖32KM后,今天膝盖无异样~~~
活到老,健康跑到老~

Lv1 学前班

别硬来,可以先绕公园走,每天走5KM,坚持下来身体就已经很棒了。

Lv2 小学生

25# YK007

谢谢007,这两天都在快走,等身体适应一段时间后再跑着看看。今天让妈妈给我煮银耳红枣羹了。呵呵,一举两得啊。又能治膝盖痛,又能养颜,真是太好了。

Lv2 小学生

26# dahuananyou
谢谢,dahuananyou,不敢硬来了。这几天一直老老实实的呢。呵呵。

Lv2 小学生

惭愧中....快2个星期没有跑了。原来还想着等这个月结束快走后,下月开始真正慢跑。但是从上上周女儿从幼儿园感染上手足口病后,偶的跑步计划就一直搁浅至今。
话说那个传说中的手足口病,可是真的很痛苦啊。感染人群5周岁以下,占91%-95%。病本身并不凶险到哪里去,只是嘴里的疱疹和溃疡,真的是痛死人不尝命。女儿整整哭闹了3天,不吃不喝。急得我真的不知道怎么办才好。好在孩子的康复能力也很强,前后4-5天的时间。等嘴里的疱疹下去了,胃口马上恢复,身体也马上好了。
但是接下来儿子,还是偶自己也给传染上了。是的,没有听错,是偶也得上了。按理说成人基本不会感染上,一般和患儿接触的话,也是隐性感染,即带病毒,但是没有临床症状,不过也有传染性。但是成人临床感染,即我们说的真正传染上的,医生说非常非常少。但是很不幸的是偶就是非常非常少里面的一分子了。 所以,偶一边自己勇敢的和“病魔”作斗争,一边还要护理偶新得病的儿子,就这样一个多星期,天天关在家里,不敢出门,怕传给其他人。
好在今天感觉好多了。儿子和偶的疱疹基本都退下去了。打算下个星期重新开始跑步,不过停了那么长时间,想必头几天又要浑身酸痛一阵了。
哦,偶报名了周日上马的志愿者,大家放心,我已经问过医生了,2周可以出门,不需要隔离了。所以偶是不会传染的,表害怕。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
楼主真是个好母亲!刚刚病愈就来做志愿者,向你致敬!