::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mzoe

[日记] 为了那后半程的风景......(周记)

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

今天才是.......锇死了才到2月6日
以跑会友 发表于 2010-1-21 22:10

饿到2月6日,梅帅必定身轻如燕,直接领着我们飞了......
蛋糕还在试验中......
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

蛋糕蛋糕......
木有成功,模样惨不忍睹 口感水嗒嗒,像没发好的发糕.还得继续试验!
欲速则不达......

Lv3 初中生

哇,不错不错,超乎我的想象,小潜还是很有潜力的,强烈要求小钱同学今天再烧一只蛋糕。。。。今儿周末

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
哇噻!火龙果蛋糕啊~木有那么惨嘛!
水嗒嗒也许放在烤箱里烤就成功啦(水份挥发多),放在电饭煲里烧煮(水份流失少),蛋糕液可做得干些(少放或不放鲜牛奶),另外增加蒸煮时间~
潜水MM,潜力无限,祝愿DG登月工程成功!~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

哈哈哈哈……
我看到蛋糕上戳了好多眼眼!
为什么是这个颜色???偿了没有,口感怎样?

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

蛋糕表面果然像月球表面

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

哇,不错不错,超乎我的想象,小潜还是很有潜力的,强烈要求小钱同学今天再烧一只蛋糕。。。。今儿周末
象象 发表于 2010-1-22 08:38

呵呵,这样的试验一年只能做12次, 享受一下DIY的快乐就好了, 天天烧, 天天耗去4小时, 木有足够滴光阴呀!这周及下周末都有公事缠身, 不能去大园子, 下次做的蛋糕待2月6日训练时登场.
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

哇噻!火龙果蛋糕啊~木有那么惨嘛!
水嗒嗒也许放在烤箱里烤就成功啦(水份挥发多),放在电饭煲里烧煮(水份流失少),蛋糕液可做得干些(少放或不放鲜牛奶),另外增加蒸煮时间~
潜水MM,潜力无限,祝 ...
YK007 发表于 2010-1-22 09:23

多谢YK的详尽分析, 回想一下, 牛奶还真是放多了, 下次少放或不放, 昨晚反复蒸煮了好久, 估计蒸2个多小时蛋糕才没有蛋液粘签, 中间看到不断有水蒸汽出来, 当时就很担心会水嗒嗒的, 果然水嗒嗒滴! 还是烤箱好呀, 可惜没有!
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

哈哈哈哈……
我看到蛋糕上戳了好多眼眼!
为什么是这个颜色???偿了没有,口感怎样?
土豆丝儿 发表于 2010-1-22 09:55

戳了好多次
锅底结结实实地糊了一大片, 用铲子撬出来的, 糊迹依存...... 刚出锅的模样忒惨, 所以自作主张给它奥了造型, 还是不咋地......口感完全没法跟YK做的比
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

蛋糕表面果然像月球表面
老贝 发表于 2010-1-22 10:48

原来老贝早就料到了, MS也颇有经验呀!
欲速则不达......