::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nini

[日记] nin的跑步记录

Lv1 学前班

昨天晚上偶去跑了

Lv1 学前班

QQ

11# 圣诞结
不知道您是之前从我身边飞奔过去的哪一位哦?
我常常目送刘翔般的同学们从我身边刷得跑过。
nini在跑

Lv1 学前班

QQ
下午3:35从家里出发一路跑到世纪公园7号门,依然没有看见一起跑的同鞋们,是不是我跑太快了?
今天跑得还行,就是风大了点,跑着跑着出了一头汗,这风一吹,冷得要死,而且还有点头疼,很不舒服。
从家出发至世纪公园7号门大约1.9公里,今日成绩:世纪公园一圈+往返路程,1小时08分。
nini在跑

Lv1 学前班

QQ

终于跟组织接上头了,一起跑的感觉很好。
7点差2分时候,并没有在世纪公园看到一起跑的横幅或者疑似一起跑的同鞋,悻悻得走向联华超市储物柜,意外看见穿着橘黄色T恤的美女和戴着眼镜的帅男正存完包,看他们的穿着就是象跑步的,鼓起勇气(豁出去了)上前询问,宾果!果然是一起跑的同鞋美女燕子和眼镜帅哥小艾(不知道名字打错没,请自动对号,抱歉啊),还有随后闪出的长发美女,大家很热情都非常开朗,跟着他们在七号门口热身,不一会儿的时间,同鞋们渐渐聚集起来,见到了冰冰和N位来不及交换名字的同鞋们~
今天跑了两圈,没有看时间有点遗憾。第一圈跑得很轻松,真是非常谢谢燕子 。一路上因为有你爽朗的笑声,让我的步子轻松愉快,不知不觉一圈就跑完了,没有感到很累,紧接着再跑一圈,跑完后热血沸腾啊。
从11月中旬开始跑步,自我感觉追公车时不再气喘,气色红润许多,肉下巴也开始变尖了。坚持跑步这件事件已经成为我生活中新的习惯。
nini在跑

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
眼见着楼主找到组织而如此的兴奋,真是惭愧,好在不算太晚,欢迎加入!非常欣喜地看到你坚持跑步的成果,相信你可以坚持下去,只要和我们一起跑!
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv1 学前班

QQ
一定~一定,目前基本上隔天跑一次,保持每周三次,计划世纪公园两圈跑上一两个月,适应后再加长距离。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
好样的,为NINI加油!

Lv1 学前班

QQ
正好停了一个星期没跑,原因“种种”。要加油喽!
最近降温了,不知道还有多少同鞋坚持在世纪公园跑。我不敢跑了,冷风吹得头疼。
想了半天,折中的办法是在公司附近跑,幸好公司有浴室,午间休息时间是两个小时,这样去除吃饭和洗澡可以跑上1个小时。
今天中午阳光很温暖,换上衣服出发了,不过状态不佳,也许因为中间停顿一个星期,身体又需要重新适应,跑得很喘啊。成绩:跑了35分钟,真老黄牛似得。周六再接再厉!
nini在跑

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
坚持,加油!

Lv1 学前班

QQ
谢谢冰冰的支持~给自己加油。
连着两天阴雨,今天还下雪啦,好象跑啊,明天请多云转晴吧。