::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nini

[日记] nin的跑步记录

Lv1 学前班

QQ

年前歇业一阵,真的是工作太忙了,天天加班。
托朋友的福,从台湾帮我带了一双asics的鞋,人民币460,不知道在跑步鞋里算不算贵滴。
鞋子很轻很轻,超舒服,不过朋友说买的刚刚好,如果参加比赛,就要再大半码。
现在跑个十公里左右训练时穿还行。下次再帮我带一双,OK,我继续等
今天中午去的迪卡浓,现在是换季打折,我是不是去的太晚了,发现女式跑步服装真是少得可怜,没有什么选择余地。最后购买了一件外套(打对折)、长袖(差不多是七折),户外运动手套两付,及袜袜三双,一共只花了289块钱。
我属于急性子,下午穿上新衣衣、新鞋鞋就开跑了。衣服很暖和这个价钱超值,明天再去买一件。

最后祝一起跑里的美女们,节日快乐
nini在跑

Lv1 学前班

QQ

现一下我的新鞋鞋,有跟我穿一样的吗?好象不是很清晰,各位观众请谅解,或自备放大镜。谢谢! 20100306341.jpg
nini在跑

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
不错,这个牌子很好的。

Lv1 学前班

QQ
周二的天气实在是只有两个字可以形容——“变态”。在如此恶劣的天气中还能坚持的同学,我由衷敬佩。
幸好今天天气不错,晚上好好跑跑。给自己一个鼓励。
nini在跑

Lv1 学前班

QQ
一个人跑也是种乐趣,在月色下闲闲得跑上一圈,听着音乐,专注于踏出去的每一步,心里很静。

Lv1 学前班

QQ
今天世纪公园跑步的同字很多,没有赶上集合时间,一人个单跑着,一样快乐。
成绩:从芳华路白杨路跑至世纪公园绕一圈再跑回家,差不多1个小时。
有点累~
nini在跑

Lv1 学前班

QQ
nini加油!

Lv1 学前班

QQ
昨天公司组织妇女同胞去吃自助餐,对于我这个眼大嘴小的人来说真是有点可惜。
面对这些美食,只好开动脑筋想对策,跟要好的同事商量好,每样只取一点,然后再分成二份,这样可以多尝几种口味。
尽管如此,吃到撑撑滴,还是有好多美味只饱了一下眼福。
为了把鼓鼓的小肚子消灭掉,昨晚又去世纪公园消耗了一下。
成绩:好象是快了那么一点点,因为这次从家门口出发正好是7点,回到家里正好是8点刚过二分。
感谢我的新装备啊
nini在跑

Lv1 学前班

QQ

跑步了一段时间,对于改善我的睡觉的确起到了一些作用。但是如果有心事的时候,仍然入睡很慢。
昨天逛街败了一包印度檀香。
临睡前把长长的香条取出点燃,轻轻地插入香板,在阵阵香氛中好象进入了神秘的世界,昨晚睡得很好。
nini在跑

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
睡眠不好是件很折磨人的事情,恭喜你昨晚睡了个好觉,愿你每天都有好梦!