::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Yolanda

[日记] Yolanda的跑步日记-只为开心而跑

Lv3 初中生

今天下雨,停跑一天

Lv3 初中生

好不容易才找到这个帖!先冒泡一个!

Lv3 初中生

今天状态特别好,四圈7.2公里结束时感觉很轻松,一看时间,乖乖,居然提速了,不到50分钟,想想挑战一下自己吧,再加跑了一圈,历史性突破9公里,用时1小时零3分,结束后无任何不适,哈哈哈哈,高兴坏了,庆祝一下, ...
Yolanda 发表于 2010-1-26 21:24

1小时跑了9公里,老快的!进步哈大!

Lv3 初中生

哈哈,我说的健身器场地是指:分布在各小区里面,使用体育彩票建立的,多数是老年人活动的室外场地。我用来做跑前跑后的器械拉伸,每次使用10分钟而已。

Lv3 初中生

64# crab2cn
哦,这样啊,附近好像有,我留意一下

Lv3 初中生

今天天气放晴,复跑,第一次认真地掐着表,并估算了单圈时间,大概在12分钟左右(我的一圈在1.8公里左右)总共九公里,用时一小时零4分,最后结束时还加了加速,本想跑进一小时的,呵呵,超了点,不过还是要鼓励自己,yolanda,加油!

Lv3 初中生

这个“同城跑交流区”老是记不住,今天来又差点没找到。这里蛮有意思的,是现实版的。我要把重心慢慢地转移到这里。

Lv3 初中生

今天天气放晴,复跑,第一次认真地掐着表,并估算了单圈时间,大概在12分钟左右(我的一圈在1.8公里左右)总共九公里,用时一小时零4分,最后结束时还加了加速,本想跑进一小时的,呵呵,超了点,不过还是要鼓励自己 ...
Yolanda 发表于 2010-1-28 23:02

你现在很厉害!可以这么跑9公里。长跑真是个好习惯!

Lv3 初中生

这几天有所突破,心情本来挺高兴的,可昨天下午出了点状况,以平常的速度跑了大约25分钟,明显感觉到疲劳,而且是那种很难克服的疲劳,以前从没出现过,大腿小腿都有种缺氧般的酸痛,呼吸也很喘,结果三十分钟不到,就不得不停下来走,就这样跑跑停停,坚持了大约50分钟,感觉状态实在不好,就回家了,晚上躺在床上,还感觉得到大腿后及小腿的酸痛,自己分析了一下,是不是前几天的跑量有点多?速度有点快?再一次领悟到循序渐进的重要性,还是听从身体的感觉,今天休息调整一下,Yolanda,要记住自己跑步的目的,是健康而不是竞争,不能太操之过急,一切要顺其自然。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

循序渐进。前段时间你跑的的确凶猛。经历痛楚的过程才会提高,自己把握住度就行。和其他事一样,都是边思考边前进的。