::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 140.6

[日记] 第一次跑兰州路

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
拒绝忽悠,专心跑步。
明天下午三点理工大,老规矩,愿者上钩,来者不拒,去的怒吼
lemans1604 发表于 2010-12-31 13:09

精神支持!元旦这两天,俺除了加班赚私房钱外,就剩下腐败了,呵呵~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
rider 14 号称稳定型,比 13 加强了中底,呃 其实13我也没穿过
我的

网上的
lemans1604 发表于 2010-12-31 13:03

八错~下次到迪卡侬去看看,

Lv3 初中生

八错~下次到迪卡侬去看看,
YK007 发表于 2010-12-31 20:55

迪卡侬没有mizuno的。。。某著名网上买滴。。。

Lv3 初中生

理工大25圈10km,44'55''
热身3圈+冷身3圈+拉伸无数
不算太费劲跑进45分自己也有点意外,新年好彩头。风大影响了速度,不过这样反而很好,不要太猛,循序渐进。
除了第一圈1'51,其余都不超过1'50。前12圈在1'47左右,后13圈掉1-2秒,最后800m小冲一把3'20,爽。
今天还偶然在网上听到岸部真名-奇迹的山,原来指弹也蛮有意思的。放下我的老朋友Alhambra 5p,抱起n年前买的落了很多灰的民谣,很有意思!新年的小改变。。。
祝大家新年愉快

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 204# lemans1604

超强!仰视ing!
    顺便问一声,什么表可以记圈数啊,我每次数圈数得有些头晕

跑出健康

Lv3 初中生

回复  lemans1604

超强!仰视ing!
    顺便问一声,什么表可以记圈数啊,我每次数圈数得有些头晕 ...
海鹤 发表于 2011-1-1 19:58

我用的是casio SWG-200,可以计时计程计步频,计圈时每圈按一下就可。还有些对我无用的功能,比如卡路里啥的(估计也没人相信这个)。以前我都是捏个手机跑,我的破手机也有秒表功能,感觉也不错。
现在很多跑友用专业些的,比如高明305什么的,有卫星定位,跑完后可以上传数据,不过对我来说纯属糟蹋。跑距google上量好,用工具记个时间即可。
仅供参考

Lv3 初中生

世纪公园绕圈
4点才到,跑多少没计划,第二圈结束时天色已暗,于是第三圈草草收场。15km 1h11'21''
看到节能灯、陆翼和蔷薇,吹水四五句,结束时大家已散
1   24'32
2   24'00
3   22'49

Lv3 初中生

坚持跑记奖

我用的是casio SWG-200,可以计时计程计步频,计圈时每圈按一下就可。还有些对我无用的功能,比如 ...
lemans1604 发表于 2011-1-2 20:20

谢谢1604的详尽解释!我以为你用的是GPS的呢,我现在只是戴一块普通的防水电子表,记时间是没问题的,无法记圈数,不过我基本只跑10K,也还能记得住。

跑出健康

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
回复  lemans1604

超强!仰视ing!
    顺便问一声,什么表可以记圈数啊,我每次数圈数得有些头晕 ...
海鹤 发表于 2011-1-1 19:58

俺嘀表也能记圈数,但操场跑长距离的话,圈数太多了,有时也会忘按,世纪公园比较适合拉长距(5KM/圈),跑半马跑个4圈多,跑全马跑个8圈多就行了~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

俺嘀表也能记圈数,但操场跑长距离的话,圈数太多了,有时也会忘按,世纪公园比较适合拉长距(5KM/圈) ...
YK007 发表于 2011-1-3 10:22

可是操场的塑胶跑道比世纪公园舒服 如果不是太在意成绩,可以跟俺一样,不要记到底跑几圈,就记个时间好了,比如跑2小时应该有15KM吧~~~~~