::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 140.6

[日记] 第一次跑兰州路

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
理工大很长时间木去跑了,下周六又上班,看来要到兔年才能去跑了~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

理工大 俺年前也是不会再去了。。。。。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

总觉得脂肪比例还有改善的空间,所以。。。
lemans1604 发表于 2011-1-22 20:46

有点脂肪是好事。。。

Lv1 学前班

俺今天带了爸爸去了理工大,33路下来离南校区操场比较近,有点毛毛雨,操场没人,遂决定就在这里跑了,10KM第一次跑进了1小时,开心,负重和不用负重还是有很大区别的,老爸说我跑步姿势太难看了,象块抹布在地上拖,一点都不轻盈……
这周末再次没有和蔷薇时间上匹配上,真是“此恨绵绵无绝期”哈

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

俺今天带了爸爸去了理工大,33路下来离南校区操场比较近,有点毛毛雨,操场没人,遂决定就在这里跑了,10KM ...
pit 发表于 2011-1-23 23:01

你的速度是越来越快了恭喜!俺是老牛拉破车呀~
  PS:是楼主让我电话邀请你来理工大一起跑的。可惜了错过一次仰慕的机会!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
俺今天带了爸爸去了理工大,33路下来离南校区操场比较近,有点毛毛雨,操场没人,遂决定就在这里跑了,10KM ...

以后你去理工大跑步,就叫你老爸也来和偶们一起跑吧~

Lv1 学前班

最近事情多了点,好几天没上论坛来了
过年多吃点哈,争取节后给我一次仰慕大牛的机会:)
今天我帮爸爸又一起去了,我爸爸叫我刮目相看,他也跑了18圈,我跑了26圈
可能只休一天的关系,没看到有其他跑步者
你的速度是越来越快了恭喜!俺是老牛拉破车呀~
  PS:是楼主让我电话邀请你来理工大一起跑的。可惜了 ...
蔷薇sky 发表于 2011-1-24 21:53

Lv1 学前班

嗯!指着天暖和一点可以多跑点
以后你去理工大跑步,就叫你老爸也来和偶们一起跑吧~
YK007 发表于 2011-1-26 21:45

Lv3 初中生

象块抹布在地上拖,一点都不轻盈……

这个比喻真是。。。只能说你老爸太有才了。你可以告诉他轻盈的那叫芭蕾舞,跑步的就是比谁的抹布拖得快

Lv3 初中生

5圈8km 40‘45
其实大年三十跑过一次,目的是检查膝伤如何,5km投降,告别虎年。
过年吃喝睡三项指标都超额完成,昨天再次下楼慢跑检验伤情,一直跑不开,浑身上下都不得劲,腰也不舒服起来。。习惯很可怕!习惯了不跑,习惯了晚睡,习惯了瞎吃喝。为啥就不能习惯好的呢,以后坚决不习惯那些不该习惯的习惯。
5k处本来想交枪,但明显全身还很硬,再继续3k,四肢百骸差不多都开了,很好,完成任务。2月慢跑恢复为主