::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 140.6

[日记] 第一次跑兰州路

Lv3 初中生

回复  lemans1604

休息了那么多天,还有172k厉害!
蔷薇sky 发表于 2011-7-2 20:20

侬就不要说我厉害了,我怕怕

Lv3 初中生

世纪公园晨跑 小圈+大圈=25k
早起+没饲料+闷骚小桑拿天+梅梅15k大圈+质量很良的空气, 成就比较痛苦的LSD
鸣谢:蔷薇的车马,小辜的西瓜,二师兄的饮料,梅梅的补给
话说不能幸福俺一个, 痛苦一堆人。明天该去搞个手机了

Lv3 初中生

世纪公园15k  1h14'07
四月维夏,六月徂暑。晚上也相当地不凉快了。
起跑稍快,2k处乳酸迅速堆积,第二圈辛苦。10k后呼吸调匀,温度适应,乳酸平衡,跑得轻松。
前面慢了后面也不想快,跑完拉倒吧。慢磨到最后500m处匀速超越一长腿帅哥,帅哥不含糊,摆出一副PK之势。唉,何苦呢。叹口气,加速,50m后帅哥阵亡。
晚饭在公司附近吃了超级无敌火爆辣鱼,succulent!
1      23'58
2      25'09
3      24'57

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

世纪公园15k  1h14'07
四月维夏,六月徂暑。晚上也相当地不凉快了。
起跑稍快,2k处乳酸迅速堆 ...
lemans1604 发表于 2011-7-12 18:49

以后讲到美食要负责任的说明出处!方便广大群众同乐!
这鱼是哪条路上哪家店的?

Lv3 初中生

以后讲到美食要负责任的说明出处!方便广大群众同乐!
这鱼是哪条路上哪家店的?
Anmin 发表于 2011-7-13 00:45

浦电路东方路,叫蜀留香辣鱼。号称很辣。
  老板说:我们是重庆的,正宗的,你们上海人考虑下吧。我们有不辣,微辣,中辣,重辣,特辣,求生不得求死不能的辣,blabla....
    我说:来个最辣的吧

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

浦电路东方路,叫蜀留香辣鱼。号称很辣。
  老板说:我们是重庆的,正宗的,你们上海人考虑下吧 ...
lemans1604 发表于 2011-7-14 21:06

辣我们下次去吃吧。要个留一条生路的中辣您以为意下如何?

Lv3 初中生

辣我们下次去吃吧。要个留一条生路的中辣您以为意下如何?
Anmin 发表于 2011-7-14 23:04

那就勉为其难从中辣吃起吧。以后会不定期地去吃一番。有意向考察的同好报名吧,不过就是场地太袖珍,有点吃不开

Lv3 初中生

间歇 6k
谁说一个人跑间歇不累

兰州路9圈14.4k
为了庆祝一下入伏本来要跑10圈,但天气也没那么不堪啊于是少跑一圈留个念想。下过雨越跑越清净,喵喵汪汪啥的都躲起来了,恍惚中想一直跑到天亮
蔷薇后来加入,自曝

Lv2 小学生

QQ
回复 468# lemans1604

为什么总是见不到呢?哪不成你们水上漂?

Lv3 初中生

回复  lemans1604

为什么总是见不到呢?哪不成你们水上漂?
redding 发表于 2011-7-15 22:54

你只是经过,俺们是来回扫描。时间晚了就不一定碰得上