::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 140.6

[日记] 第一次跑兰州路

Lv3 初中生

世纪公园1圈+梅梅私房路线15k
忽悠老弟及其老婆7点来跑步,真来了反而吓我一跳。老弟以前一直打篮球,膝盖伤了歇了不少时间以至于自己成了球。为了不打击积极性,和小辜陪他们慢跑一圈,这两人倒也不太掉价,一直鼻子呼吸,交谈顺畅结束一圈。有搞头!
老弟夫妻哥哥妹妹游园去了,我忽悠小辜去跑梅梅的私房路线15k大圈,到1号门处昨天的晚饭辣鱼突然发威,直奔toilettes,小辜不认识路,只好一人独自绕圈了,对不住啊小辜。
n分钟后吹着口哨出来发现腿有点无力,一泡S就被搞废了说明我很不靠谱~~ 小跑到芳甸路,犹豫片刻还是把自己扔向15k,去了就要回吧只有这样想。失水太快加上腿无力到黑松路已经顶不住,走了一些到折返点才看到小店,冲进去喝一瓶买一瓶,顿时加力一口气跑回7号门。
小辜已然等着而且加上西瓜可乐,感动啊下次一定带你去跑梅梅私房15k,而且前一天一定不吃泻药好吧。
虽然很辛苦但实际上今天气候已经很不错了,比起三甲港35°的大阳,比起上周六伸手不见五指的‘良’的空气,还是没顶住,失败

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 471# lemans1604

小样儿,厕所里拉完S,重回赛道,肯定腿软.......
    如果你三泡S再出来,就更软.

Lv3 初中生

回复  lemans1604

小样儿,厕所里拉完S,重回赛道,肯定腿软.......
    如果你三泡S再出来,就 ...
大宝 发表于 2011-7-16 23:07

大宝有绝对的经验 哈哈。话说我在拉S进行中还想到你呢。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

世纪公园1圈+梅梅私房路线15k
忽悠老弟及其老婆7点来跑步,真来了反而吓我一跳。老弟以前一直打 ...
lemans1604 发表于 2011-7-16 22:49

辣鱼铁定无毒!

Lv3 初中生

辣鱼铁定无毒!
Anmin 发表于 2011-7-17 01:16

呃,难道有坏人暗算?

Lv3 初中生

世纪公园10k 50'09
昨天跑过长的,今天随便跑跑
慢跑第一圈小胡很贴心带得不快,以至于第二圈稍微加速也很合适,冲刺时试着不单单加大步频和步幅,而是把整个人拔起来往前送,否则练了腰腹有啥用?不知这样会不会更快点,辛苦
1   26'31
2   23'37

Lv4 高中生

坚持跑记奖

有私房钱,私房菜,现在又有私房路线了?

Lv2 小学生

QQ
回复 476# lemans1604

呵呵,那是~你看人翔翔最后连舌头都锻炼了,那锻炼的叫一均匀。下次有机会交流一下腹肌的练法,我现在很是迷茫三四块如何明显,五六块如何成型。还望前辈指导指导

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

可以练蝶泳了......

Lv4 高中生

间歇 6k
谁说一个人跑间歇不累

兰州路9圈14.4k
为了庆祝一下入伏本来要跑10圈,但 ...
lemans1604 发表于 2011-7-15 09:19

有木有兴趣去杨浦公园跑?帮你们量了下  跑过去也就三公里左右