::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 140.6

[日记] 第一次跑兰州路

Lv3 初中生

有私房钱,私房菜,现在又有私房路线了?
henrywoo 发表于 2011-7-18 14:42

亨叔我坦白,除了私房路线其余的私房一概不知啊,不知你知否

Lv3 初中生

回复  lemans1604

三四块如何明显,五六块如何成型 ...
redding 发表于 2011-7-18 22:15

你说得这么高深,我真是三条黑线划过脸庞。。。。我只知道瞎做练习,刚做完有几块,几分钟后又融合成了一块 唉

Lv3 初中生

可以练蝶泳了......
mzoe 发表于 2011-7-18 23:40

是在说我吗难道?那一定是死鱼扳命,救生员也会吓跑的,还是算了

Lv3 初中生

有木有兴趣去杨浦公园跑?帮你们量了下  跑过去也就三公里左右
spawn_1987 发表于 2011-7-19 10:14

你们?哪们?我家到蔷薇家就要1k+ 兄弟。倒是你该现现身了

Lv3 初中生

世纪公园10k Tempo?
1        21’10
2        23’30
天气好闷直接导致不想动。纠结一番还是应忽悠前来Tempo,让老贝小辜等待片刻不好意思。
稍微活动后老贝喊开始,低头调了一下表,再抬头二人已在7、8米外。搞毛啊,欺负我不懂Tempo啊,这是Speed好不好。先跟上再说。三人一个蛇形,游动在人车空隙间,看上去蛮有趣。3k处老贝说是不是快了点,我低头一看12’10,搞毛,4.1不到的速度,于是严肃纠正是快了不少。一起降速跑了一段,七嘴八舌讨论一番,感觉有点乏,又提气追速,离终点500m处无力,目送小辜一骑绝尘而去
老贝等着和几个高手死磕第二圈,左等右等不来。小辜和我没想法先跑,歇得太久身体已经完全冷了肉也紧了,慢跑3k才恢复一点风采,均匀加速跑最后2k,300m处轻盈的小辜又飞出去了。。。
然后聊了一会儿天,练了一会儿摊。得知新马是晚10点鸣枪,才恍然大悟原来晚睡的同学比如安敏都是在为新马默默准备着啊。海莲和老贝马上顺杆爬说要组织个从半夜跑到天光的夜跑,话说这种想象力也太天外飞仙了吧

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

亨叔我坦白,除了私房路线其余的私房一概不知啊,不知你知否
lemans1604 发表于 2011-7-20 18:03

前者他不敢,后者他拿手。。。。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 485# lemans1604

也酝酿有段日子了。。。。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

认真的拧太可怕了~~~要么天天游泳;要么天天世纪公园飙速度!厉害厉害!!

Lv3 初中生

认真的拧太可怕了~~~要么天天游泳;要么天天世纪公园飙速度!厉害厉害!!
蔷薇sky 发表于 2011-7-20 23:36

就怕自己犯贱偷懒,所以要去找组织

Lv3 初中生

20.07 - 10k
21.07 - 5  k
23.07 - 18k
24.07 - 12k

详情: 懒得写