::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 140.6

[日记] 第一次跑兰州路

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

新江湾公园因该去一次,你组织

Lv3 初中生

新江湾公园因该去一次,你组织
零食猫 发表于 2011-8-12 22:49

好,鸡不可失,就明天吧
  既然这样就低调地广个告,明早6点放脚全杨浦LSD老路线(呃,准确地说是第二次),想参加的父老乡亲们自家门口乖乖等着我去捡。地图我懒得翻,自己往前找

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

嗨!现在才知道怎么办呢?这个星期要加班的。要提前预约好哇!

全杨浦兜一圈,不算什么呀!不过就是杨树浦路,大连路,四平路,五角场,闸殷路,军工路,回到杨树浦路罢了!
速度确实跟不上你小的,我老就算了。我很现实的,不会!过分的。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
新江湾城的跑步环境很好,啥时你们去跑,俺骑电驴子来做后勤~

Lv2 小学生

QQ
带上虹口的行不,早就想到江湾城一跑究竟,带上泳裤顺便可以去游泳,来他个mini小铁人~哈哈,等着前辈的组织
ON MY WAY

Lv3 初中生

回复 543# 零食猫

俺即将改变区籍,以后不能当我最喜欢当的杨浦人了···本周六再跑一次新江湾城吧,啥地方pick你up啊

Lv3 初中生

新江湾城的跑步环境很好,啥时你们去跑,俺骑电驴子来做后勤~
YK007 发表于 2011-8-21 10:53

跑新江湾城都是早上啊,7叔你叫我于心何忍。。。唉

Lv3 初中生

带上虹口的行不,早就想到江湾城一跑究竟,带上泳裤顺便可以去游泳,来他个mini小铁人~哈哈,等着前辈的组织 ...
redding 发表于 2011-8-25 00:12

周六周六,上午6点平凉路江浦路等着我

Lv3 初中生

杨浦人在宝山
周六的放脚全杨浦没放出去,心里比较苦涩,而且周日没空,要去宝山···嗯?何不跑去,搞个杨浦人在宝山,给宝山人民一个surprise?哈哈,大叔我就是有想法。
量好线路29.7k,简直就是量身定做啊有没有,虽然一路要穿越宝钢无人区,土方车专用区,污染伸手不见手掌区,至少我还可以做到轻轻的走了,带走一个肺的尘土
倒头就睡,照例晚起。跑不跑呢,跑过去时间太晚,势必被宝山人民呵斥,面壁加上不让吃午饭也不是不可能。但事已至此,决定还是冒着精神和肉体受到双重打击的危险跑过去。
一路真是有够枯燥。市区里红绿灯红绿灯,跌跌撞撞跑到水电路才10k,毫无节奏感。拐到长江南路就是土方车土方车,宝山方面发来急电:一个村的人都在等你吃饭!我:我不吃饭。村里:不吃饭也要等!。。。呃,宝山人民的脾气好差啊 12k的大直路到江杨北路,而且一路上没有商店,简直就是跑在宝钢的车间里···很崩溃。此时村里又适时来电,结果···算了,饶你们一次。下次我跑去叫你们起床。
3号线终点站跳上淞泾专线,22k的伪LSD结束。

Lv2 小学生

QQ
回复 548# lemans1604

OK,整个时间大约要多久?要带些什么东西吗?
ON MY WAY