::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Yolanda

[日记] Yolanda的跑步日记--只为快乐而跑

Lv3 初中生

半天没来,着就掐起来了啊,随意随意吧(B型血)

Lv3 初中生

回复 519# 康乐
空中降临?有这么玄乎吗?再加对翅膀才比较靠谱

Lv3 初中生

缪论在被打破前都被称为理论拉,你看看跑全马的有谁要练三年的!只要想跑全马,练一年足矣(不过目 ...
老朱 发表于 2010-12-18 20:40

我是看了《普通人的马拉松》后,开始马拉松的训练,继而参加全程马拉松的。2010年上马4小时07分36秒。
http://v.youku.com/v_show/id_XODk3ODE3ODg=.html

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

我是看了《普通人的马拉松》后,开始马拉松的训练,继而参加全程马拉松的。2010年上马4小时07分36秒。
寻乐汉 发表于 2010-12-19 12:44

能有明确缘起的人估计不多,多数人包括我在内只能简单说是被长跑的滋味吸引。。。

Lv3 初中生

回复 523# 寻乐汉
看了视频,很感动,谢谢

Lv3 初中生

QQ
回复 522# Yolanda

你是一起跑的空中飞人,看头像也有这样的感觉,如果加了翅膀,那就有了外星人的味道。哈哈

Lv3 初中生

最近空中飞人要消停一阵了,享受在上海的美好日子

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
寻乐汉 发表于 2010-12-19 12:44

哈哈,今天能和寻兄一起跑步,深感荣幸,哈哈,寻兄还是比较理性的,哈哈,我跑马纯粹是一时冲动,哈哈,以后看来还得系统的多加练习,哈哈
为参加上马准备起来!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
回复  Yolanda

看你的头象怎么象是从空中降临啊,我的头象也是从上马的人群中截获的,周围全是人 ...
康乐 发表于 2010-12-19 00:21

我也觉得她的头像不错,取景啊、造型摆的啊都不错,这应该是后半段川杨河桥上拍的
为参加上马准备起来!!!

Lv3 初中生

原来纠结了一下,下午是否要去世纪公园跑步,看看这阳光,想想我上马后好不容易白回来一点的皮肤,哎,冬天的太阳也不能暴晒啊。
    于是等到太阳将要落下时,出门跑步了。
    总结了这次上马的经验,以及老贝给我的建议,我觉得自己虽然跑的频率比较高,但很少有长距离,这是需要改变和提高的,因此决定从这个周末开始,每周进行一次15公里以上的长距离跑,增加自己的耐力。
    5点出门,今天的计划是9圈,15公里,本来是长袖外套了个短袖,但还是低估了今天的天气,2公里后开始出汗,脱去短袖,又不能捏在手上,瞥见路边有个小胭脂店,于是拜托老板娘帮忙看衣服。
    说来奇怪,不知道是不是最近跑长距离稍微多了些(一个月不到,一次15公里,一次半马),今天居然跑得格外轻松,10公里过去时一点也不累,腿也不酸。就这么晃晃悠悠跑完,抬表看,1小时45分钟,15.3公里,够慢的,不过总体感觉很舒服,跑完腰不疼,腿不酸,这也更坚定了我每周要练习一次长距离的决心。
    回家摸摸脸上沙沙的,还在纳闷怎么空气质量这么差,仔细一照镜子,发现是白花花的小颗粒,这才明白了,不是沙,是盐,呵呵