::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhenqing

[交流] ZHENQING的跑步记录---今天第一次参加一起跑

Lv2 小学生

回复 47# 冰冰
呵呵!跑的少所以快点跑,这样效率可能高点!

Lv2 小学生

回复 48# 小易

我参加过5月2日下午的跑步活动,你好象也在啊!

Lv2 小学生

2010年6月2日,周3,气温17~25,这样的天气不跑步真的是浪费青春啊!所以今天不休息继续跑步,虽然有点累但是状态还可以,步伐比较轻松!跑到车站人多的地方故意加速,很炫耀自己的速度和潇洒的姿态,这也正好是练练加速跑,然后呼吸急促了就慢慢均速跑,跑了46分钟8KM。

Lv2 小学生

2010年6月5日,星期六,气温17~26,早上天气还是很凉爽,很适合跑步!今天打算跑新线路换下心情!从万镇路~金沙江路慢慢跑就算是热身~到了真北路往南速度开始起来~同普路一直跑到~大渡河路~翻过古北路桥然后下桥沿苏州河边人行道跑一段后发现一段很不错的木栈路,上面跑步的人很多,跑在上面的确是舒服,边上又是漂亮的波浪型栏杆和苏州河,大概1公里不到,沿人行道继续往前跑到北新经那里又有一段健身路,是绿色塑胶跑道,有一米宽,跑在上面也很舒服,同样不是很长,最后翻过祁连山路桥回家,56分48秒,10KM多点!

Lv2 小学生

2010年6月8日,星期二,气温18~27,天气还是很凉爽很适合跑步,今天打算跑上次发现的新线路来回,跑起来状态很差,最后跑回来52分钟的时候停下来走了一段有10分钟然后再跑起来到家10分钟,感觉好象全身没有力气软软的,真可惜这么好的线路跑的状态不好,希望下次好好的!11KM

Lv2 小学生

2010年6月10日,星期四,气温20~24,早上起来看到外面有点下小雨,到底要不要跑纠结了一会雨也停了,在床上做了一些腹部运动后马上换好衣服出去跑步,气压比较低跑起来有点喘,汗也很多,后来是越跑越快,估计4分半的速度作为最后跑回来2公里,停下慢慢走动调整呼吸,33分钟,时间不长,强度应该还可以了,6。5KM

Lv2 小学生

2110年6月11日,气温20~28,星期五,40分钟,7KM。
2010年6月13,星期日,气温20~27,阴转多云,42分钟,7KM人比较疲劳,跑的比较慢!坚持!

Lv2 小学生

2010年,6月 16日,星期三,气温21~31,今天开始温度升高了,早上还算凉爽跑吧!尽管感觉比较累但是还是喜欢跑步,慢慢跑了41分钟,感觉舒服多了,7KM。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
我昨晚在世纪公园跑了一圈.

Lv2 小学生

2010年6月19日,星期六,气温25~34,天气热了,跑步还是要继续,由于最近晚上看球很累,跑的速度很慢,主要是保持一下体重,35分钟结束,汗很多!6。5KM!