::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: CRANECH

[日记] CRANECH的慢跑健身随笔

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

不说不知道,我也无意中跑了一次青年节 哈哈
lemans1604 发表于 2011-5-4 23:09

呵呵 大伙都用运动的方式度过五四,希望年年如此!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 1011# 蔷薇sky

我们运动,所以我们心态年轻,o(∩_∩)o...哈哈!!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2011.5.5 周四  戒烟第 66 天

今天上班除了开会,就是在办公室看狼的跑马训练方法与计划,折服于高人的毅力与智慧。
    下班,18:05到操场,准备尝试尝试Tempo跑,我的门槛速度大约为4′45″/公里。第6道,先轻松跑6圈,不停步,加速并开始计时,按4′45″/公里的速度跑了11.5圈,用时23′39″,放慢速度,再跑5.5圈,收脚。共跑了23圈,10KM。
    跑到一半时,操场里来了不少学生,在教练的带领下熟悉跑道的环境,一看那身材,应该个个都是好手。跑完在校门口见到了告示,明天体院要进行运动训练专业的招生考试,全天校门封闭。

跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

本欲游泳,下班晚了,临时决定跑休。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2011.5.7 周六  戒烟第 68 天

近来身体一直不在状态,总是感到特别特别累,昨晚睡了近十个小时,午饭后又睡了2小时,还是睡不醒。个把月来,体重也上升了5斤,运动量挺大的,怎么会?
    尽管觉着浑身没什么力气,还是强迫自己去跑步,坛子里爱说,人是要经常迫迫自己的。
    18:10到操场,难得见到门还开着,里边有几个人在慢跑或在草坪中跳健身操。
    在第6道轻松跑15圈,6.5KM,用时32′05″。又在草坪中放松跑十分钟,约1.5KM。今天共跑了8KM。离开时,操场已空无一人。

跑出健康

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

加油!鹤叔该向才叔取经啊,他身材一直很好。。。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
2011.5.7 周六  戒烟第 68 天

近来身体一直不在状态,总是感到特别特别累,昨晚睡了近十个小时,午 ...
海鹤 发表于 2011-5-7 20:29

记得一个健康养身节目里说过,春天里人们大多容易犯困,每天只要睡足八小时(睡着的情况下)即可,中午可午休半小时,即使还想睡也要起来,这样就能使身体得到充分休息,睡的太多和睡得太少都不好,会适得其反。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
老贝 发表于 2011-5-7 20:43

贝勒爷木见过南极叔吧,他的身材才叫好呢,看看他的跑量和俯卧撑量,那可不是吃素嘀~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

老贝 发表于 2011-5-7 20:43

才叔一直都是我的榜样,榜样的力量是无穷滴!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

贝勒爷木见过南极叔吧,他的身材才叫好呢,看看他的跑量和俯卧撑量,那可不是吃素嘀~
YK007 发表于 2011-5-8 11:43

我的体力已基本恢复,最近身体处于低谷,容易生病,加上五一节有些劳累,一直没有得到调养,现在应该差不多了。
    俺也没见过南极兄,可以想象,那身材,应该和你一样,都是钢钢滴!