::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: CRANECH

[日记] CRANECH的慢跑健身随笔

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 1320# 温暖的南极

我跑的是小金字塔,依然觉着很累,只能偶尔为之。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2011.8.25 周四  戒烟第 178 天

早晨见下雨,把泳具带好,英明的决定。下班见天依然在下,没有停的迹象,去泳馆,游泳一小时,47个来回,2.35KM。

跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2011.8.27 周六  戒烟第 180 天

1604要从杨浦搬到浦东去了,早晨参加1604发起的江湾新城跑步活动,与七叔、1604、蔷薇、零食猫、spawn1987、redding一行在闸殷路淞沪路汇合,共同前往10号线殷高东路站。Anmin乘10号线,也准时到达殷高东路站集合点。
    非常荣幸,今天七叔开电瓶车为我们做后勤。约7:00开跑,沿殷高东路-江湾新城路-国浩路-淞沪路-殷高东路,一圈约5.4KM,第一圈跑完,补水休息后了一刻钟,又跑了第二圈。跑完后,大伙儿在树荫下休息吹水到9:30,非常开心。
    1604一行从平凉路跑到江湾新城,活动后再跑回平凉路,总量已超过半马,佩服。
    健身跑一年多来,已经习惯了独来独往,这算是我第一次参加一起跑的活动,值得纪念。

跑出健康

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

1604要从杨浦搬到浦东去了,早晨参加1604发起的江湾新城跑步活动, ...
海鹤 发表于 2011-8-27 20:45

O(∩_∩)O谢谢鹤叔!地陪非常的到位!!线路完美!!!水,月饼赞呀!!!!
再次感谢!!!!!期待下次活动!!!!!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 1324# 蔷薇sky

和你们一起跑真的很开心,我也期待入秋以后能在江湾新城多举办一些约跑。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

鹤叔的第一次约跑确实值得纪念,记得我第一次参加一起跑的活动也是在江湾新城(也可称新江湾城)http://www.yiqipao.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=4658&pid=24528&fromuid=20202
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

跑步确实可以戒除烟瘾的

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

1604要从杨浦搬到浦东去了,早晨参加1604发起的江湾新城跑步活动, ...
海鹤 发表于 2011-8-27 20:45

嘻嘻,参加这次活动的动力之一是可以见到鹤叔!昨天见到只见其字未见其人的鹤叔很高兴啊~~~谢谢鹤叔的水和月饼,印象深刻的是一路上都滴滴答答的裤子,哈哈哈(对不起笑这么大声,但实在太impressive了。。。)

鹤叔以后多来参加活动,一起吃吃喝喝跑跑!

Lv4 高中生

嘻嘻,参加这次活动的动力之一是可以见到鹤叔!昨天见到只见其字未见其人的鹤叔很高兴啊~~~谢谢鹤叔 ...
Anmin 发表于 2011-8-28 13:16

哈哈  这也是俺参加这次活动的动力   貌似还没有之一

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 1328# Anmin

尽管在坛子里多次见到你们的照片,早已留下深刻烙印,可能够一起快乐跑步,还是感到很高兴!有了这次的经历,以后一定多参加集体活动。