::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: CRANECH

[日记] CRANECH的慢跑健身随笔

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2010.8.17 周二

下班时一直下着雨,本来今天就有游泳的计划,正合我意。
    今天下水一口气游了34个来回,1700M,大约一个小时,估计再认真一点,一小时游2K是没什么问题的,下次尝试一下。
    回到家本想晚上再慢跑5K,可天一直毛毛雨,作罢,休息。
跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2010.8.18 周三

中午雷暴雨,晚上必然是跑步的好天气。
    19:10到操场,只有我一个人,19:18开跑。两天没跑,可还是感觉没什么力气,只能慢慢跑。5KM用时34′30″。一直跑完23圈,10KM,用时67′45″。
    两天没跑步,膝盖反而有些不舒服,大概是累积效应,得注意对膝盖的保护。
    跑前63.8KG,跑后61.2KG。
跑出健康

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
是的,七叔,我现在不想再瘦下去了,正在寻找一种平衡,这可比瘦身还要难啊……
海鹤 发表于 2010-8-17 22:18

发觉鹤叔跑后体重基本停留在61KG多点了~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

发觉鹤叔跑后体重基本停留在61KG多点了~
YK007 发表于 2010-8-19 18:03

是的,七叔,估计最近基本维持这样的水平了,接下来天凉快一点还要进行上肢的力量训练,估计还会上升一点。
跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

今天跑休,弟弟一家三口从南京过来看世博会,忙着招呼客人。
跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2010.8.20 周五

昨天跑休,张罗着招待弟弟一家人。今天女儿陪他们去看世博,我还得上班。
    下班乘着他们还没回来,赶紧换好衣服去操场,入秋后的晚上的确比较凉快,跑起来汗也比以前少很多,5KM用时33′45″,体力很充沛,后半程加快了一点点,10KM用时65分钟整。稍作调整放松,赶紧回家。
    跑前63.5KG,跑后61.2KG。
跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

今天下午驱车到了南京,住在父母这里,晚上没办法跑步了,明天早晨准备去跑跑。
跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2010.8.22 周日

上午五点三刻起床,喝了一点点稀饭和水,六点钟出发,开始了自己在南京第一次真正的绿色长跑。
    从龙潭水库出发,途经龙庵林场,一路上全是绿色丛林,特别是林场的那一段,一望无际的竹海,令人陶醉。南京的地势忽高忽低,上坡跑起来很累,但有秀丽的风光,什么都不在乎了。跑了半个小时后返程,回到家七点钟,跑了整整一个小时,跑得不快,大概8.5KM。
    考虑到出汗厉害,没有带手机,否则拍点照片该多好啊!
跑出健康

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
是啊,如果能把一路的美景拍下来就好了,我最喜欢看竹海了,下次有机会一定要拍点照片来和大家分享哈!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 289# 冰冰

嗯,以后有机会一定会拍点照片的,那些竹海是我孩提时代经常玩耍的地方。
跑出健康