::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: CRANECH

[日记] CRANECH的慢跑健身随笔

Lv3 初中生

坚持跑记奖

蹬他们几脚!
老贝 发表于 2010-9-21 10:12

贝勒爷,还真是的,我昨天就不小心蹬到他们了,呵呵
跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

今天本想下班继续游泳,下班前想把电脑系统用ghost恢复一下,系统好干净些,用的是winpe中的ghost11,结果不但没把c盘恢复,还多出一个盘符,把d盘中的数据全给冲掉了,郁闷,在单位折腾了很晚才回家,明天还得去单位继续折腾,那些数据可是我5年的心血啊!
跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2010.9.23 周四

昨天是中秋节,白天在单位忙了大半天把电脑彻底重装,晚上小雨,无法赏月也无法运动。
    从昨天开始尝试停止跟腱用药,今天感觉还可以,所以决定今天正式恢复跑步。
    19:00再次出现在久违的上体院操场,热身,开跑,感觉很好,天太暗,第一圈没看时间,凭着感觉跑,11.5圈5KM用时29′30″,很满意。接下来慢跑调整了1KM,拉伸,结束。
    回家感觉跟腱下止点没有任何反应,说明基本好了,跟腱与腓肠肌的结合处(俗称小腿肚子)有些酸,进一步验证之前的跟腱炎是由于腓肠肌疲劳紧绷,给跟腱带来了额外的负担而引起的。
    接下来的日子了,准备依然以游泳为主,跑步为辅,使小腿彻底适应之后再步入常态。

跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2010.9.25 周六

昨天泳馆不开,休息一天,清早起床时几乎感觉不到前一天跑过步了。继续恢复外涂扶他林和辣椒碱软膏,以期固化效果。
    今天下班游泳一小时,2KM。回到家里称体重,只有60.7KG,好像体重还在往下跑,看来要注意增加一些饮食,不能让体重再掉下去了。
跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2010.9.27 周一

今天在浦东开务虚会,下午开完后在宾馆的泳池里游泳45分钟。池子太短,只有13.6米,都把自己给游糊涂了。

跑出健康

Lv3 初中生

2010.9.27 周一

今天在浦东开务虚会,下午开完后在宾馆的泳池里游泳45分钟。池子太短,只有13.6米,都把 ...
海鹤 发表于 2010-9-27 21:53

鹤叔随身带着泳裤啊,随时准备游泳,不错,哈哈

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 356# lemans1604

我事先打听过了,有游泳馆,我才带泳裤的,呵呵
跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2010.9.29 周三

昨天下班游泳40分钟,32个来回,1.6KM,赶紧上岸,赶一个饭局,回家晚了,没写日记。
    今天早晨下雨,下午停了,所以准备晚上跑步。
    19:00到操场,热身一刻钟开跑,共跑了17圈多,7.5KM,用时47分钟。跑完后左脚跟腱略感不适,但无大碍。

跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2010. 10. 1 周五

健身半年,经历千辛万苦,换来丰硕成果。
此帖暂告一个段落。
跑出健康

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

电脑备份一定要做好!!!!

哈哈,上头总结像唐僧取经归来。

帖子可以,健身不能暂停,否则估计反弹厉害。