::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: CRANECH

[日记] CRANECH的慢跑健身随笔

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
鹤叔坚持锻炼,坚持记录,也为我们树立了一个好的榜样~向你学习!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复  海鹤

这里无所谓高低,很多东西远远超乎跑步本身,也是一直敬佩你的原因所在。至少看着你的 ...
老贝 发表于 2010-12-8 20:19

呵呵,贝勒爷,好久不见啊!我坚持自己的循序渐进,已健身为主,不敢妄自菲薄。
   在论坛里,我一直很佩服贝勒爷和老梅的功力,也很佩服七叔洒脱的的健身之道,不敢说以你们为榜样,因为我可能无论怎样努力也达不到你们的水平,但我为我的进步而欣悦!
   因为,我跑,我健康;我跑,我快乐!
跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

是的,把坚持培养成一种习惯,那么做任何事情都会成功的!
冰冰 发表于 2010-12-8 21:05

谢谢冰冰斑竹,我相信我一定会坚持下去,而且希望所有一起跑的成员都能坚持下去!

跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

鹤叔坚持锻炼,坚持记录,也为我们树立了一个好的榜样~向你学习!
YK007 发表于 2010-12-9 18:03

七叔才是我学习的榜样,我一定坚持锻炼,拥有健康!

跑出健康

Lv4 高中生

跟鹤叔相比我真是惭愧呀  日志八百年没更新了

Lv3 初中生

坚持跑记奖

今天没跑,昨天下班前接到一份邀请,设计院的主设计师女士要请我和项目部的几位领导吃饭,无法推却,只能显示绅士风度。
明天上午准备晨跑,下午准备去宁波普陀寺。

跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

跟鹤叔相比我真是惭愧呀  日志八百年没更新了
spawn_1987 发表于 2010-12-9 22:16

spawn,你好,真想叫你一声死胖子,恭贺你半马凯旋,羡慕你的潜质!

跑出健康

Lv4 高中生

spawn,你好,真想叫你一声死胖子,恭贺你半马凯旋,羡慕你的潜质!
海鹤 发表于 2010-12-9 22:26

俺很苗条滴  哈哈哈

Lv3 初中生

坚持跑记奖

俺很苗条滴  哈哈哈
spawn_1987 发表于 2010-12-10 00:00

知道你很苗条、很帅气的小伙儿!在坛子里见过你不少的照片呢!只不过从spawn的读音上联想起来的,呵呵

跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2010.12.10 周五

5:05起床,在家做了一刻钟的热身,5:20下楼,在小区绕圈跑步。
    今天的气温比前几天高,清早在外边丝毫没感觉到冷,两圈过后还有点微微出汗。跑到5KM时,感觉肚子很饿,过了一会儿就好了。
    共跑了16圈+,10KM,用时58分钟。好久没有在小区的道路上跑了,感觉很亲切。
    接近年底,应酬越来越多,晨跑可以有效安排锻炼的时间。

跑出健康