::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: CRANECH

[日记] CRANECH的慢跑健身随笔

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2011.元.2 周日

天气阴沉,故决定早些去跑步。
    15:00到操场热身,恰逢男女两组中学生做体能训练。在他们做准备活动时,我已在第6道开跑。我大约跑了4圈后,两组学生也开始跑起来,男生逆时针,女生顺时针。
    有人陪着跑,脚下自然就放快了一些,听着教练训斥学生,感觉好像是在给自己加油。5KM用时27′40″,觉得有些吃力,继续到16圈左右,感觉要崩溃,但还是挺过来了,接下来跑得要轻松些,23圈跑完10KM,用时54′10″。
    6道23圈比万米的距离还要多一点,我应该已经跑进54分了,又有一些小进步!
    今天出了不少汗,内衣裤差不多湿透了,回家洗澡前称了一下净体重,60.9KG,不错,年底的应酬虽多,在跑步加量的作用下体重得到很好控制!

跑出健康

Lv4 高中生

坚持跑记奖

2011.元.2 周日

天气阴沉,故决定早些去跑步。
    15:00到操场热身,恰逢男女两组中学生做体能训 ...
海鹤 发表于 2011-1-2 05:21 PM

恭喜万米进54分…
一事无成人已老,人过五十万事休。
闲来百事俱无聊,跑步闲书和电影。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

恭喜万米进54分…
温暖的南极 发表于 2011-1-2 17:28

哈哈,谢谢南极兄,我那只是龟速,不过不着急,慢慢来……南极兄的3000公里计划雄伟,平时可要多注意些营养啊!
跑出健康

Lv4 高中生

坚持跑记奖

哈哈,谢谢南极兄,我那只是龟速,不过不着急,慢慢来……南极兄的3000公里计划雄伟,平时可要多注 ...
海鹤 发表于 2011-1-2 05:35 PM

海鹤兄弟,我们这个年龄段的万米有五十四分已不能算 龟速了…3000乃一时冲动而已…

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
2010.12.31 周五 单位迎新跑
    今年的最后一天。
    单位每年的今天清晨都要举行迎新春跑步活动。以往 ...
海鹤 发表于 2010-12-31 08:33

跑长距的话,他们可能就比不过你了,很多跑半马很快,跑全马成绩就不一定好,爆发力强耐力不一定就好~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

哈哈,谢谢南极兄,我那只是龟速,不过不着急,慢慢来……南极兄的3000公里计划雄伟,平时可要多注 ...
海鹤 发表于 2011-1-2 17:35

哇靠 龟速还那么快 如果是兔子的话 那更加不得了!!!!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

跑长距的话,他们可能就比不过你了,很多跑半马很快,跑全马成绩就不一定好,爆发力强耐力不一定就好~
YK007 发表于 2011-1-3 10:30

七叔这样一说我就更有些信心了,今年的目标是把10K跑到50分钟。

跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

哇靠 龟速还那么快 如果是兔子的话 那更加不得了!!!!!
蔷薇sky 发表于 2011-1-3 10:33

别那么大声,这句话倒是可以悄悄的说。成绩真的不咋地,需要不断积累,我不着急,慢慢来。

跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2011.元.3 周一

依然是个好天气,前几天的预报好像也忒偏离了,准备继续跑。
    15:00到操场,今天没见学生训练,独自跑在第6道。刚开始跑时,天空忽然飘起了小雪,我还以为是梧桐树上的毛毛呢,正纳闷冬天哪来的这玩意儿,正好有两簇飘到我的面颊上,立刻化成了冰凉的水滴,才知道是下雪了。可惜仅仅飘了几分钟就戛然而止,小小的遗憾。
    前11.5圈5KM有些累,29分钟,有些想放弃,调整了几圈之后,好像来了精神,跑完23圈,10KM,56′40″。
    元旦三天,连续跑了3个10KM,不错的开局。

跑出健康

Lv4 高中生

坚持跑记奖

2011.元.3 周一

依然是个好天气,前几天的预报好像也忒偏离了,准备继续跑。
    15:00到操场,今 ...
海鹤 发表于 2011-1-3 04:57 PM

三天三十公里,很棒的开头,加油…