::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: CRANECH

[日记] CRANECH的慢跑健身随笔

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

50分钟估计我得花上一年的时间呢
海鹤 发表于 2011-1-8 17:07

你已经非常了不得啦!我1W能跑进1h,一定要了我的命~~~~~呵呵O(∩_∩)O~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

你已经非常了不得啦!我1W能跑进1h,一定要了我的命~~~~~呵呵O(∩_∩)O~
蔷薇sky 发表于 2011-1-8 20:09

还是蔷薇有潜力啊,在世纪公园随便玩玩就是4圈!我可从来还没有一次跑20公里的经历呢!

跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2011.元.9 周日

见天色不好,下午14:30就到了操场。估计今天第1道不会有人训练的,决定在第1道跑。5KM用时28′22″,25圈10KM用时55′14″。
    风很大,从南往北跑时明显跑不动,只能弓着身子往前冲。跑到18圈时天开始飘起了雨夹雪,一会儿眼镜片上就有些模糊了,正在纠结要不要继续跑下去,20圈时雨雪停了,顺利跑完。  

跑出健康

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

还是蔷薇有潜力啊,在世纪公园随便玩玩就是4圈!我可从来还没有一次跑20公里的经历呢!
海鹤 发表于 2011-1-9 16:24

更在! 严重抗议!!!俺不是随便玩玩 偶是拼了老命在跑,如玩玩就能跑4圈,估计不久的将来王军霞要来找俺~~~~哈哈

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

鹤叔 你本周已经跑了38.1KM 还不算游泳。您这样均匀的跑量,要比俺这么忽上忽下要有效果的多啦!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

鹤叔 你本周已经跑了38.1KM 还不算游泳。您这样均匀的跑量,要比俺这么忽上忽下要有效果的多啦!
蔷薇sky 发表于 2011-1-9 17:08

蔷薇潜质超人,减重自然不在话下!我只是笨鹤勤飞而已,相信你一定会成为一起跑中的杰出女性!

跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

今天下班前接到朋友的通知,一定要出席一个聚会,被迫跑休。心有不甘,可无力拒绝……

跑出健康

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

蔷薇潜质超人,减重自然不在话下!我只是笨鹤勤飞而已,相信你一定会成为一起跑中的杰出女性!
海鹤 发表于 2011-1-10 22:47

(⊙v⊙)嗯 杰出女性! 这帽子可真大,俺要撑破脑袋顶上。
   ps:您才是家里的顶梁柱;公司的管理者;一起跑的中流砥柱!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2011.元.11 周二

明天同事要出差,固定游泳日改为今天。
    17:20到泳馆,55分钟游了44个来回,2.2KM。由于昨天跑休,今天体力不错,估计50个来回也没问题,可不能让同事们在水里等着我,上岸。

跑出健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2011.元.12 周三

难得的好天,风很小。18:00准时出现在操场,有多跑一点的欲望。
    第6道,开始控制一下速度,以6min/k跑完11.5圈,用时正好30分钟。继续跑完23圈,用时58′45″。之后加快了些速度,大概以5min/k的速度,准备再跑5KM。跑到第27圈,觉得腿部肌肉有些变紧,想想以前受过的各种伤痛,决定不再冒险,以28圈结束战斗,12.26KM,用时69′40″。

跑出健康