::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 武林往事

[日记] 我的跑步养成计划,不断更新

Lv2 小学生

大将军

QQ
9.14星期二,这周还是实训。晚上有人约我去交大跑,正好好久没去了,也没怎么跑了就去了。不错终于不要学生证了,oy~。跑了13圈就休息了,越来越不喜欢跑操场了,但暗了哎人也蛮多的……有点拥挤。而且绕圈比较枯燥……景色单调有些压抑。haha,还是有些收获的这次,终于在交大的超市里买到了久违的“健力宝”饮料,赞的,还多了很多口味。我买了瓶比较特别的冰激凌味~
IMG1673A.jpg IMG1674A.jpg IMG1675A.jpg IMG1677A.jpg IMG1678A.jpg

Lv2 小学生

大将军

QQ
悲剧了上次回家后晚上吹了空调感冒了。哎%~~~

Lv2 小学生

大将军

QQ
10.3日,小跑+走龙腾大道

今天没下指标,目的是从家里跑到学校,顺便看看车道有没有骑自行车的条件。

早上平日上学的时间起床,出门磨蹭了会晚了些8.40分出的门,跑到宜山路就出太阳了……悲剧啊。幸好没穿长裤,到了万体馆迷了路,跑到宜家后在折返到龙华西路。后面豁然开朗。成绩是糟糕的6公里跑了1个小时,退步了很多。

当然这只是个热身。后面光顾了下龙腾大道才真出力了。这次是我第二次去龙腾大道了,回顾上次是在9月末的一个中午,那天下很“犀利”的小雨,风也很大。很早就听说从学校一直走下去就能看到黄浦江的江水,直到那天才真正见识到了。很完美的滨江大道,配套还不成熟,但不妨碍她成为一个跑步游览的好去处。只是那次太冲忙了,未能一睹其整体的风貌实属遗憾。为了不让我遗憾太久,于是趁着今天便去了。

今天的天气很好但不舒服。太阳蒸着江面,在岸边泛起热浪,有点懒洋洋的。有龙腾大道自南向北,大至分为3个片区。网上据说也只有3.6公里,不过我属于边走边玩的感觉有10公里长了。先引入我眼帘的是耸立的灯塔和上供车行驶中间供有人行走的被誉为“龙脊”的桥。穿过去看到很多蓝精灵志愿者,还有三两座遗留的作为景观的吊塔。还有两个篮筐呢有点跃跃欲试,可惜没带球。后面还看到有辆火车,后来证实是曾经煤炭传输带的历史遗产……,最后走到差不多里卢浦大桥的地方。差不多就这些了。因为是跑步所以没带相机,而且也没好的相机,而且这天气采光不好。所以我就网上找了些图片以供参考,看上去晚上效果更好。
10.33.JPG 3370099896157258672.jpg 55200939201005302302141516271348514_003_640.jpg 55200939201005302302141516271348514_007_640.jpg 55200939201005302302141516271348514_006_640.jpg

Lv2 小学生

中山公园跑步群:114137595

QQ
可惜啊,不能一起跑了,看我的路线图:http://www.yiqipao.com/thread-9034-1-1.html

Lv2 小学生

大将军

QQ
怎么会这样……就差一天
  本想着上马报名要到11.14号了,今天过去居然截止了。前天看官网还是说网上女子报名结束了,心里还很淡定,想想还早着。今天吃了闭门羹后回家上网还真的满额了。心中也有点不高兴,幸好不是太强烈。

nike本来就没报,因为本身不喜欢商业的活动。虽然上马也有美津浓的赞助却是两种性质了。这次的准备确实是不足的,这也是报名失败后没有太大失落的原因。因为就算去了也是打酱油的料,缺少有规律的训练计划本身底气就不足,基础又差。再加上原东华跑步组员的布告而终,一个人跑注定半程是孤单的,是没有后盾的。

其实自己还是个喜欢群聚的人,上个学期东华组还能正常活动的。经过了一个暑假都销声匿迹了,原因是因为创建人之一的马拉段太忙了,考各类执照哎。而我的无为,又缺乏组织性的能力,使得它过早的瓦解了。在此之后又加入了阿甘快跑的群,不过与此同时今年也没有时间再磨合融入了。

原本计划着这学期去按计划的在学校晨跑或者放学后跑。而且考虑到天气转凉了很适合,但是这学期的琐事也来得太及时了。于是几乎没有时间,即使 我也不想拖着疲倦的身心而勉强自己。零碎的跑了几天不能被称之为练习,称之为一时起兴更为切当。

但却不想就此放弃心有不甘,有时候人很贱。想做的事情不去做,错过了又会懊恼。而且这次是第一次改道,好难得啊。以为都是从南京路到闵行体育馆的,这次是从南京路到济阳路的东方体育中心。很期待一路上的风景是怎样的。而且往年都会有人有事情会不去的,到时候求转让名额问题不大。再大不了混混进去么好类。
  今天是期中考试后的第一个双休日,稍微跑了一下

Lv2 小学生

大将军

QQ

本准备跑到百联西的迪卡侬郊买衣服,居然没了。不甘心去了超市,很巧的遇到了张噶亮(以前的同学)和他的GF世界好小

Lv2 小学生

QQ
啊?西郊百联没有迪卡侬?还是那儿的迪卡侬没有衣服卖了?

Lv2 小学生

QQ
上面的 10988照片上哪里啊?好炫啊!

Lv2 小学生

大将军

QQ
回复 17# chemist229

迪卡侬是有的,只是衣服没了。一件长袖的足球衣,网上看是季末尾货,大概一件卖光了。那张图片是龙腾大道,你网上查查就知道了

Lv2 小学生

大将军

QQ
已经卖光了,不是一件卖光了。打快了失误