::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 武林往事

[日记] 我的跑步养成计划,不断更新

Lv2 小学生

大将军

QQ
这次目标比较明确,直接动物园。原来比上次少啊,怪不得不累。只是出门太晚了这次

Lv2 小学生

大将军

QQ
2011年的第一次跑步,2月22号星期二,下午, 交大徐汇校区
好久没跑为了长期计划今天就跑了2k,感觉能力不如从前了。以后每周都要坚持啊,
上学日下午就交大,晚上东华(不过不太想晚上跑了,因为晚上想好好复习英文,所以很纠结,有人叫就晚上去咯)。
周五下午东华打篮球
周末就街跑,不过这周接了志愿者的任务,不知道有没有时间了……

Lv2 小学生

大将军

QQ
好久没街跑了,因为时间的关系。况且近来这段时间周六还上课,太忙了。前几天气候太恶劣,沙尘暴,高温之类的。

计划了两条路线

一条跑到长风公园。选择这条的理由是上次去了世纪公园突然怀念起了小时候去的的长风公园了,好久没去了不知道变化成了啥样子。

另外一条是梦清园,去过,但上次是晚上去的,而且不是沿苏州河而是从长寿路穿插过去的。而且这次我想尝试下苏州河沿普陀区,闸北区的线路怎么样。

综合下来第二条的吸引力明显强大,果断第二了。出门还是一样老路线,到了武夷路想走走听说过的安西路,却愣是跑到了延安西路。没找到啊,果然很神秘。这样有绕了个远路,径直往江苏路跑,过桥,下来还不错。这里的车子比较少,还有座老厂房有点沧桑感,估计年底不会再看到了。坦坦荡荡的到了武宁路桥,这里分叉了,因为河道是弯曲的。果然我%……走对了哈哈。桥下敲锅子的好像是失传的手艺了、理发的、修车的、好不热闹。

武宁路桥沿着北面跑是个错误,车不仅多而且路狭窄,配以脏乱差。遥望对岸有点往回跑的冲动,就这样以加速跑过了宝成路桥和镇坪路桥。第一次亲眼看到宝成路桥啊,这网上的效果相差甚远,脏的要命。

后面的小路就比较稳定了,沿着苏州河边有着绿色的小径,人也不多。有蹒跚散步的老人,听音乐的姑娘,放着狗的,坐着细语的,也有肆无忌惮平躺着的。就这样跑了个45°弯,途中第一次看到了上海造币公司。看了一看没有多想继续往前。

来到岔路口,沿河那条写着前方施工车辆不让过的告示。我又不是车不管37 21跑了过去,原来是个小区。这个小区不一般,楼盘蛮大的。后来才知道这就是中远两湾城。我想只有去过的才知道,不同于一般一幢幢高楼的排列的拥挤。好像是有一种艺术风格的布局,看着蛮舒服的,小区里面的超市,餐饮店也蛮全的。走出小区过昌化路桥,先逛了圈梦清园,然后就看到有很多老外在墙上涂鸦,又看到莫干山路被人海堵住了。随便拉了个人问了下,是匡威的一个派对。看到人太多,太疯狂,而且不明具体,想想回去算了。

Lv2 小学生

大将军

QQ
终于放假了,培训了将近一个月的执照终于考出来了。现在有时间能做想做的事情了,首先先买点东西疯狂购物,然后在系统锻炼身体。哎虽然说起来里开学也快了。最近入手了双nike的跑鞋啊,还没试过很期待 p_large_QCwt_1877000354ed5c70.jpg

Lv2 小学生

大将军

QQ
五月到八月一段真空期,九月一直在跑。一周三次,保证至少一次5km距离,最长15公里。最近跑步日记都写在我的新浪微博上面了,言简意赅而且手机上也比较方便呵呵

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

终于放假了,培训了将近一个月的执照终于考出来了。现在有时间能做想做的事情了,首先先买点东西疯狂购物, ...
武林往事 发表于 2011-8-7 16:30

我也买了这双鞋,现役中,自今年6月22日至今已完成284km。感觉轻盈、透气好、鞋底软,在一次12*400的速度课后,右脚底出现疼痛感,慢跑鞋果然只能用来慢跑。但其优点还是很多的,以后天气热的时候去跑桥,一定要穿这双鞋。

Lv2 小学生

大将军

QQ
回复 26# 9.8米/秒

强人

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  9.8米/秒

强人
武林往事 发表于 2011-9-12 09:57

Lv2 小学生

大将军

QQ
今天报名东丽杯半程了,重在参与别无他求。参赛号是亮点11111,当然更重要de是我必须开始认真了,总是不想认输的
IMG3398A.jpg IMG3394A.jpg IMG3395A.jpg IMG3396A.jpg IMG3397A.jpg

Lv2 小学生

大将军

QQ
这次参加了东丽杯半程,09年才刚刚能跑5km。那时候半程想都没想过,后来慢慢的也开始提高了自己,这次成绩虽然不理想但我能感觉到还能再进一步。体力影响不大,主要是小损伤不给力,越发里就越疼,这也是训练不够经验不足造成的。这次主要是体验一下,有好段时间没更新过了,前三个月也在陆陆续续坚持跑。主要更新在我的微博上了,哈哈有兴趣也来加我新浪微博吧,还有一起跑的微博哦
当我已成往事