::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年09月01日 星期四 农历 八月初四 辛卯年 [ 兔年 ]   丙申月 戊午日  多云 26~32° 东风4-5级

周四世纪公园大宝约跑。9月的头一天不能错过,那么就慢跑2圈。第一圈一个个都飞出去了,我和carrie蜗速般前行,在3号门被胡子超越。然后胡子只能跟我们一起蜗速到7号门,耗时42′左右。第二圈carrie与我觉得继续这个速度那就改成散步得了,期间与海莲三次相遇,也刺激了我俩。这圈花了35′不到。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年09月02日 星期五 农历 八月初五 辛卯年 [ 兔年 ]   丙申月 庚申日  晴多云 23~31° 北风4-5级

报了全马!怎么滴也要虎头蛇尾下,今晨兰州路(长阳路平凉路)3圈 秋天真的来了,没太阳时风吹过胳膊凉凉的。原计划5点半跑到6点半一小时5圈,但是跑着跑着,感觉大腿小腿,肚子胳膊圈都酸,想哪儿哪儿酸。好吧我算是意思下跑过。

Lv1 学前班

太牛了。。天天跑。。。我昨天才刚加量到13圈。。。

Lv1 学前班

回复 1006# 蔷薇sky

不会游泳。。。很是郁闷。正找人一起报名学呢。夏天游泳池人多,不好意思学。
想冬天学。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
回复 1012# 蔷薇sky
蔷薇现在状态很好,报名全马正当时,不过要注意休息和睡眠哈~

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复  胡子

哈哈 人气不旺,组委会考虑所有演唱会门票都赠送!
蔷薇sky 发表于 2011-9-2 08:17

等蔷薇姐送票上门  哈哈

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 1011# 蔷薇sky

蔷薇姐  明显俺一直在你们后面跟着呢  啥时候超越你们了  

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年09月03日 星期六 农历 八月初六 辛卯年 [ 兔年 ]   丙申月 辛酉日  晴 23~30° 北风3-4级

周六世纪公园4圈 第一圈37′,第二圈35′,第三圈33′, 第四圈没看具体时间估计也在35′以上。

非常感谢小辜的菠萝饭,美味呀!感谢小辜所做的一切!!在跑步之余能认识结交一位真诚真挚纯粹的朋友是可遇不可求的!!!

Lv1 学前班

强呀。。4 圈 。。。跑了个奥迪呀。。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

强呀。。4 圈 。。。跑了个奥迪呀。。
diag 发表于 2011-9-6 11:19

想跑五环奥运的,可惜打折了!