::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1026# diag

脚底好点没?

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1027# 海鹤

去了一趟门头沟,香港澳门。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1028# 冰冰

哈哈 蔷薇思尕艾=蔷薇sky
   ps:的发音:gǎ

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1030# 胡子

回来了回来,谢谢惦记!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1031# mzoe

谢谢Mzoe 一起加油!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1032# diag

哈哈 俺那就那点破事,没啥隐私!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年09月21日 星期三 农历 八月二十四 辛卯年 [ 兔年 ] 丁酉月 己卯日  多云 16~23° 西北风4-5级

呆在上海老觉得上海不好,就想着出去外边玩一玩,看一看,野一把,疯一回。真让我出去了,还特别想念上海,想念一起跑的朋友!唉:-(咋就那么的矛盾呢?

上次跑步是7号的中医大速度课,一停就是二周,这样下去上马肯定杯具。无论如何周二一定要去世纪公园,不管天上下什么东东?

昨天晚上7点15左右到世纪公园见到ZFG夫妇,他们说很惦记我,其实我也同样如此!等存完包见westlaker021 她正在纠结没车放包时,kevin准时出现,死硬派大宝也来了,小胡精英组们风雨无阻的跑着,然后carrie和咖啡老大也来了,陆陆续续又来了好几个跑友。

kevin带领我们热身,我和carrie咖啡三人一起跑,carrie已经跑了一圈,告诉我她现在上量了,哈哈我也不能落后。在三号门处被大宝,黄品伟追上。第一圈35′左右

第二圈开始时,问咖啡老大是否跟我同跑,他说帮我记时在7号门口,等我跑完老大没了影子,只有小胡他们精英在。第二圈33′

第三圈 跑到一半被一身长衣长裤的帅哥追上。很纳闷现在的天干嘛穿抓绒外套跑?于是好奇就问?一问一答就算是认识了,于是邀请加入一起跑。期待--生活梦想需耐心经常出现世纪公园,多多参加我们的活动!第三圈37′

另:第一圈跑之1号门天桥下看见八千在跟人聊天,碰巧他抬头也见到我了,于是很兴奋的打招呼!我想下次也应该忽悠小八来跑步!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

哈哈 mzoe不必反省,没多嘴!的确去了北京,跟着去了HK。

回来后就生病,身上长了很多疖子 脓包,先是在 ...
蔷薇sky 发表于 2011-9-21 09:41

身体用得太狠了免疫力也会下降的,蔷薇要跑逸结合,每天睡饱觉,很快就会好啦!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

平安归来就好了,祝免疫力早日恢复正常值:)

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
回复 1034# 蔷薇sky

身体是革命的本钱,锻炼是对健康的充值与投资,健康保本很重要,多注意劳逸结合,睡眠睡眠多睡眠哈~O(∩_∩)O~