::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
蛋糕非常好看,祝蔷薇生日快乐,越跑越年轻漂亮!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年11月13日 星期日 农历 十月十八 辛卯年 [ 兔年 ]  己亥月 壬申日 多云 14~20° 北风3-4级
周日下午有事,不能参加老梅约跑,只好上午先跑。小俊小吉陪我慢跑4圈,时间2h20′左右。跑完我们去FB,感谢小俊买单。
小吉的手机真神奇,还能知道对方关机的手机啥时间开机!哈哈 FB 后小辜回家做提拉米苏,我们去了迪卡侬 我 小俊 Carrie  都买了衣裤,就是小吉木有买。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1091# 冰冰

O(∩_∩)O谢谢  冰冰一起跑,一起过生日!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年11月19日 星期六 农历 十月廿四 辛卯年 [ 兔年 ]  己亥月  戊寅日 雨 11°~20° 北风4-5级

今天是超级马拉松的日子。虽然天气不给力,但是勇士们不畏惧风雨,志在必得!以胡子、黑莓、Andy_Speed为首的后勤们站了12小时+,感谢你们的无私奉献,辛苦了!

跟60K、50K 陪跑的同学比,俺跑得可伶15K多一眼眼。

谢谢Anmin记录感人的瞬间!http://www.yiqipao.com/thread-13371-1-1.html

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年11月20日 星期日 农历 十月廿五 辛卯年 [ 兔年 ]  己亥月 己卯日  晴 14~20° 北风4-5级

上海2011—11--20  LUNAR RUN nike 10K    净成绩1h10′

感谢自由及时的电话、感谢胡子的香蕉、感谢晓凡留下终点时的照片!感谢千里队长一出地铁就遇到你跟奔悟老师激动呀!感谢BOB 、感谢七叔!感谢小莱、晨轩、tina第一次活动遇到的老友,虽然我们一年没见面,但是彼此都记心里! 感谢拉姑、感谢梅梅!感谢小吉、小俊!感谢GJW 、林子与鸟、小尚!!

期待我们混乱六人组以及我拿杆子的照片。谢谢所有的朋友!谢谢一起跑!!成绩不咋地但是跟那么多好友在一起很开心!!

小部队,自由唯一的合影

小部队,自由唯一的合影

奔悟老师、千里队长、偶

奔悟老师、千里队长、偶

集体照少了胡子、小吉、小俊!

集体照少了胡子、小吉、小俊!

我、tina、晨轩、小莱一年未见的朋友,谢谢你们一直在找我!

我、tina、晨轩、小莱一年未见的朋友,谢谢你们一直在找我!

有自由的照片,再传一次!哈哈

有自由的照片,再传一次!哈哈

胡子和我,谢谢晓凡!

胡子和我,谢谢晓凡!

七叔和俺!

七叔和俺!

小王子的好人好事照片

小王子的好人好事照片

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

真好真好,蔷薇姐真精神。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1096# 9.8米/秒

谢谢自由!话说咱俩下一次一定要合个影~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 1097# 蔷薇sky

OK!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1098# 9.8米/秒

⊙﹏⊙b汗,把你的名字也写错,已经改正,见谅哦!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1098# 9.8米/秒

偶不只把你的名字写错,还语无伦次。。。。。。唉 偶这是咋滴啦