::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

Lv3 初中生

坚持跑记奖

蔷薇姐是很精神!
厦马临近,我们是否要练长距离了,怎么练能建议下么

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
2011年11月20日 星期日 农历 十月廿五 辛卯年 [ 兔年 ]  己亥月 己卯日  晴 14~20° 北风4-5级

上海2011 ...
蔷薇sky 发表于 2011-11-21 10:09

成绩不主要,开心最重要,蔷薇继续加油!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1101# 随心见性

哈哈,你问偶这个菜鸟,算是走错地了~~~
    不过我觉得你的转帖对于我们初次选手非常有帮助的!     http://www.yiqipao.com/viewthread.php?tid=10629&highl
    但是严格按照计划执行的没几个,俺就属于两天打渔三天晒网的。
   俺觉得论坛里执行力、自律力、耐得住孤独的典型代表:海鹤与Lambert                                       
http://www.yiqipao.com/thread-8476-1-1.html   
http://www.yiqipao.com/thread-8476-1-1.html
看看他俩的跑记吧,对我们很有帮助的!

另外梅梅给我们安排:
大家可参考:
周六/日 长课
周一轻松跑/休息
周二节奏
周三轻松跑/休息
周四速度/间歇
周五轻松跑/休息

以上这些供你参考,加油一起努力!厦门见~~~~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1102# YK007

谢谢七叔!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

翻翻找找, 蔷薇的跑记居然还坚守在这里:)
NIKE10km 蔷薇阳光有活力

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
突然发现大家好些人跑步的最初原因是减肥来的,然后跑着跑着就很喜欢这种运动方式了,而不是为了减肥,只是喜欢跑的感觉

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 1103# 蔷薇sky

我也没按着那个计划来,除了六月份严格遵守外
现在我跑步的状态和我的名字一样——随性,基本上想跑就跑了
不过盐马临近、重要的厦马我需要5小时内跑完不受伤,所以现在开始一直到比赛我都会勤练的,同时也时刻注意自己不要受伤,呵呵
    不知道蔷薇姐厦马是奔着多少的成绩去的?

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1105# mzoe

恩 还在!好在没挪跑步日记版块,如果在那里,俺这种两天打渔三天晒网滴,日记早就石沉大海鸟!!

NIKE10km  见到了好多老友很开心!:)

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1106# Andy_Speed

是的!刚开始觉得参加比赛不大可能,跑着玩玩,希望身体别一天天变臃肿。

一年下来,杭马、上马、厦马全报了,估计是着魔,离疯不远了!O(∩_∩)O哈哈~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1107# 随心见性

是滴,最重要的是不受伤!!
   厦马不要上收容车,关门时间完赛。