::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

Lv3 初中生

坚持跑记奖

蔷薇姐上马要跑多少公里的?

Lv1 学前班

QQ
减灰  我也 要!!!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1121# 随心见性

上马是全程42.195公里。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1122# 步姿盗

一起跑,一起减!O(∩_∩)O哈哈~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

坐等蔷薇姐的上马作业

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1125# 随心见性

懒惰的人作业姗姗来迟!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年12月04日 星期日 农历 十一月初十 辛卯年 [ 兔年 ]  己亥月 癸已日  晴 9°~13° 北西风4-5级

今天是上马比赛日,但是我特别的兴奋 凌晨2点多还没睡着,搞得像第一次比赛似的,紧张呀!
就在我迷迷糊糊要做梦时,上马组委会短信来了,那么就起床吧,折腾半天才出门,好在路上还没封路,到达集合点6点10分。
找人、电话、拿贴纸、合影、把能量棒给小俊。一阵忙碌我和魏子、Mzoe先去存包,手机放在衣服袋子里楞是没听到Redding的来电,抱歉!
在存包、等人、上洗手间、来回N次后,我着急的毛病又犯了,把魏子丢给Mzoe自己先走了。对不起Mzoe,下次一定改正!!

没了小吉优秀的兔子,我就是个糊涂蛋,先是挤到健康跑的队伍里,还再三跟JC确认是不是全程跑,他说是的。排了2分钟,感觉都是绿色衣服没有一个紫色的,于是又挤出来,往回走。终于看见“一起跑”旗帜赶紧过去,见到梅梅、PO、greatrock 小二大哥、还有海鹤,一转身见到大伟。这下安心了兔子也找到了,安安心心等待枪响。

跑了。。。。。感觉人好多。。。。。。上南浦大桥遇见七叔,他不停的在给我们拍照,辛苦了!在桥上见到 huangl 他穿绿色衣服,一问才知紫色衣服领光了,哦看来早领没错!下了桥没多远碰到小艾,于是我们仨一起跑,跑着跑着我要放水,等我从洗手间出来,大伟、小艾已经没影了,那么只能独自跑。

跑了没多久,看见zfg在拍照,停下来蹭镜头,哈哈!13K时又见七叔,赶紧拿过后勤MM手里的一起跑旗帜,俺要凹造型!(*^__^*) 嘻嘻……

在15K左右的地方妖怪追上了我,并跟我打招呼。一回头看见老左,赶紧把妖怪从前面叫回来,告诉他跟430兔子。老左告诉我,他出发晚了3分钟所以要追一点时间,我说没问题,我们一起跑了大概9K多。

快到20K时,老左给我一个能量胶,到了进水站告诉我可以撕开来吃。没想到水站只有凉茶没有白水,好在还没放进嘴里,要不就是重蹈风少杭马的覆辙,一路都没水,我就盼望25K咱们自己的补给点,看见25K里程牌 我知道我是跟不上老左了 感谢他陪伴,更由衷的谢谢他的能量胶!

25K停下来休整,能量胶、饮料、香蕉、红牛吃得差不多时,Andy_Speed捏着馒头也到了补给点,休整完毕,咱俩一起路。

这一路我N次看见Ferry和他朋友小苏,Ferry跑得非常非常辛苦!他腿有伤,一路不断停下来拉伸、揉腿、喷药。每次我追上他,没过多久就被他顽强超越。 IMG_3851.JPG IMG_3852.JPG IMG_3869.JPG 我和小吉.jpg 我和ANNALIN.jpg 13K.jpg 11120423374121d88844972b10.jpg 呵呵.jpg 奖牌.jpg 我的上马.jpg 我和老童.jpg 证书.jpg

Lv3 初中生

长跑皇帝

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
照片很给力哈,下次也想和你合影一张。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1128# 挑战80.90

好!咱们厦门合影,跑前跑后都成~~~~~

Lv3 初中生

厦门你可考虑和7叔一起,后半程我加入