::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

随心见性 发表于 2012-7-19 16:42
蔷薇姐现在有时间晚上就跑?

嗯 有时间就跑跑,否则的话,烟马问题就大了!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

Mayer吉 发表于 2012-7-25 01:29
蔷薇姐现在跑的真勤力~

谢谢小吉,你现在的成绩有目共睹,进步神速呀!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2012年8月22日 星期三 农历 七月初六 壬辰年  [龙年 ]  丁未月 乙卯日 阵雨  29℃ ~25℃  东北风  4-5级

我的日记,现在变成三、四月一记,本想继续让它沉沦,变为一年一记。无奈 xowker 突然围观让我好有压力。

赶紧翻翻微博发现5月跑得少至甚少,那么就只能把6月、7月、8月搬出来显摆一下吧。

6月4、5、6三天普陀山15K; 6月22日世纪公园20K; 6月25日世纪公园25K; 6月30日宁波东钱湖5K. 6月出勤6天跑量65K.

7月1日宁波奉化5K; 7月2日宁波天童5K; 7月12日世纪公园20K; 7月13日兰州路9K; 7月14日兰州路10.5K; 7月15日兰州路15K; 7月17日兰

州路10.5K; 7月19日兰州路20K; 7月22日世纪公园20K; 7月25日北外滩滨江绿地5K; 7月27日世纪公园15K; 7月29日兰州路早上6K晚上5K;

7月30日世纪公园15K; 7月31日世纪公园20K. 7月出勤15天跑量181K.

8月1日2日千岛湖10K; 8月4日世纪公园5K; 8月6日人民公园3K; 8月7日兰州路15K; 8月9日世纪公园10K; 8月14日上虞6K; 8月15日世纪公

园7K; 8月16世纪公园15K;  8月17日世纪公园10K; 8月19日世纪公园25K; 8月20日世纪公园10K; 8月21日世纪公园35K. 8月截止到昨天出

勤13天跑量151K. 希望8月能超约7月。

Lv2 小学生

好奇的弱弱的问,你减肥算成功了么?还是移情别恋爱上跑步不爱减肥了?还是爱减肥也爱跑步?还是在减肥的路上继续跑步着?

评分

蔷薇sky + 5 + 2

Lv2 小学生

蔷薇sky 发表于 2012-7-18 16:37
羡慕、嫉妒、恨呀!如果你属于矮小的话,我。。。。。。。我都不知道怎么形容我自己,好吧。。。。。。。。 ...

为了让你们充分认识到自己的幸运,我自爆身高,154cm。哎,人比人,得疯!此话不假啊!!!!!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

晴好未晚 发表于 2012-8-22 21:04
好奇的弱弱的问,你减肥算成功了么?还是移情别恋爱上跑步不爱减肥了?还是爱减肥也爱跑步?还是在减肥的路 ...

好问题,问得非常好!!!!!,容我也把这四个问题仔仔细细,认认真真的问一下自己,然后回答你。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

晴好未晚 发表于 2012-8-22 21:04
好奇的弱弱的问,你减肥算成功了么?还是移情别恋爱上跑步不爱减肥了?还是爱减肥也爱跑步?还是在减肥的路 ...

1.“你减肥算成功了么?” 减肥成不成功?看你对成功的定义有多大,如果倒回20年前我觉得减肥没有成功,但是现在自我感觉还蛮成功的,至少今天我能穿上Mzoe送的ASICS小号T恤,所以就忽略我的体重吧。

2.“还是移情别恋爱上跑步不爱减肥了?” 的确本末倒置跑步大于减肥了,因为在2010-12-9 开始记日记时,主题应该是减肥,然后跑步辅助减肥,那个时候压根没想参加什么比赛更不用说是马拉松了,直到2011-11-06,在杭州花了近5H完成42.195公里时,我就把重心移到了马拉松上。

3.“还是爱减肥也爱跑步?” 正确的说现在爱跑步也耿耿于怀的在减肥,因为体重轻了意味我能跑得更快些。

4.“还是在减肥的路 ....” 实话实说现在还在在跑步的路上坚持着。。。。。。

评分

Anmin + 3 + 2 控制不住手指头一定要打个分!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

晴好未晚 发表于 2012-8-22 21:07
为了让你们充分认识到自己的幸运,我自爆身高,154cm。哎,人比人,得疯!此话不假啊!!!!!

身高不是问题,年龄不是距离!感谢爹妈给我这样一个独一无二的自己,所以没什么可比,也没觉得是否高2公分就是幸运,因为来到这世上不成别人的累赘远比高矮胖瘦要幸运的多!!!

Lv2 小学生

蔷薇sky 发表于 2012-8-23 13:53
1.“你减肥算成功了么?” 减肥成不成功?看你对成功的定义有多大,如果倒回20年前我觉得减肥没有成功,但 ...

保持交流吧。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

晴好未晚 发表于 2012-8-23 14:43
保持交流吧。

OK,晚上来世纪公园跑步吗?