::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2012年8月23日 星期四 农历 七月初七 壬辰年  [龙年 ]  戊申月 丙辰日 阵雨  27℃ ~24℃  东南风  3-4级

今儿七夕节祝有情人终成眷属,有家庭的恩爱幸福!

昨晚跟我妈一起去世纪公园,在路上接菜菜短信问下雨还跑吗?告诉他已经出门了一会见,到了7号门见到风少跟小王子,借卧底的话就是:“遇风少给小王子密训”,原来还不止是密训,风少还给流浪当兔子!言归正传,本想跑3圈,可惜太慢了,等我跑完2圈,老妈已经等我,怕她着凉,就打道回府.

PS:大伙一定不要在7号门放饮料喝水壶之类的东西,没人看管很快就消失。流浪威武6圈,牛!{:soso_e179:} 菜菜不是女的,是个飞毛腿男孩,小辜好运气!!9月2日你们都要加油↖(^ω^)↗

由于昨天少跑一圈,今儿起来一看天气不错,赶紧过江,从家骑自行车到世纪公园7号门,算上红绿灯及渡轮,来回1小时10分。跑步世纪公园2圈也是1小时10分,是否意味着我开始铁人两项?哈哈

8月出勤15天跑量171K.

Lv1 学前班

跑步应该能减肥,但是一定得坚持不能停啊.

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

蔷薇sky 发表于 2012-8-23 13:53
1.“你减肥算成功了么?” 减肥成不成功?看你对成功的定义有多大,如果倒回20年前我觉得减肥没有成功,但 ...

谢谢 Anmin 打分!惭愧呀到现在还没办法管住嘴.

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2012年9月9日 星期日 农历 七月二十四 壬辰年 [龙年 ]   己酉 癸酉   晴到多云 19℃ ~25℃ 北风 3-4级

一晃12年还剩倆月,今年断断续续还在跑步,偶然还参加几次马拉松。但日记已荒废许久,这个多元的社会,多样的选择、多种的生活、更多的祈求和欲望里,能一直坚持着并一直坚持记下去的,在坛子里屈指可数,不是为自己不写日记开脱,而是自己希望能向Lambert 、海鹤、南极、大米等学习,把跑步坚持到底!

烟马结束一个多月了,一直没写跑马的日记,关键是成绩很矬,愧对小吉!另外也时常在想如果自己再尽力些再对自己狠点,说不定成绩可能会好看点!嘴上说成绩不重要,也不追求,跑得开心舒服就好,其实那是自欺欺人,实话实说每人人都需要赞美、需要掌声,我也不例外我一直想全马进430,从今年年初的厦门开始,可是老天就是那么的喜欢与我对着干!成绩一次比一次差!!

特别搞笑的是公司知道我去参加比赛特地送一双BIOM C跑鞋还带GORE-TEX,但是就是这双新鞋,等跑完我的双脚都被这鞋折磨出了俩血泡,当然鞋子是我自己选的,我想反正不花钱,那么就选最贵的!现在我后悔的说,千万不要以为贵就是好,而是选合适我们双脚的才是最好!!

由于脚上起泡取消去蓬莱、威海、泰山等计划,果断跟iRun4fun 、胡子一起坐大巴回沪。其实烟台是啥样?我都没好好瞅上一眼,海边也没去,这个说明明年我还会去烟台,去好好欣赏这座海滨城市!

15424705_887824155_w1280p.jpeg 15424705_887824162_w1280p.jpeg 15424705_887824164_w1280p.jpeg 15424705_887824184_w1280p.jpeg 15424705_887824197_w1280p.jpeg 15424705_887824201_w1280p.jpeg 15424705_889742515_w1280p.jpeg 15424705_889742866_w1280p.jpeg

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

蔷薇姐真棒!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

你一直在跑步就是坚持!

Lv3 初中生

此贴两年了, 膜拜一下.

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2012年10月30日 星期二 农历 九月十六 壬辰年 [龙年 ]   庚戌月 甲子日  下雨转阴 12℃ ~17℃ 北风 4-5级

最近比较烦 比较烦 比较烦,总觉得日子过得有一些极端,我想我还是不习惯,从默默无闻到躺着中枪,最近比较烦 比较烦 比较烦。。。。。。

最毒妇人心!感觉这话一点不假,这两天我就从一正常的女人,变成了毒舌妇!不仅在微薄里隔空相骂,还在QQ签名里留下恶毒的言语,虽然对方道歉了,也把微薄删了!但我却告诫自己不要删QQ签名,时刻提醒自己——当困难来临;当被恶意中伤时;当被疯狗咬时;被非正常人扣屎盆时。一定要冷静、深呼吸、淡定、再淡定,先吃片西瓜消消火,再去防疫中心打疫苗,然后回家把屎洗干净!唉.......女人何苦为难女人。。。。。非常感谢朋友们对我的关心和牵挂! 我是一俗不可耐的人,感谢你们依然当我是朋友!!

啰嗦反省完,发现偏题很厉害!即没说跑步更没写减肥,好吧言归正传。好久没跑,一是近来莫名其妙感觉左膝盖疼;(一直孤傲的以为自己膝盖不会有事,其实那是自欺欺人!在烟马前的几次长距离后,突然某天左膝不能弯曲下楼,这个时候才想到自己多么的狂妄自大,但是为了死要面子,还是死死忍住不说。前些天又感到膝盖不适,正好借口跑休,上次看到自由的贴子里左力大哥让他跪膝走,以及靠墙蹲,然后也在家自己试了试,七叔还嘱咐我多吃银耳羹。)二是这几天空气阴霾;三是关键自己想偷懒!另外感觉不跑步会滋生很多是非,于是今天临近中午,果断冒雨世纪公园绕5圈,好久不来世纪公园,都竖了N块健身牌子MS上面写着一圈5010M,本想多跑些,但是后来雨越来越大,只能中止,耗时2H58′。跑完进超市换衣,然后买了牛奶、面包、面粉、小米等。到家洗澡,做馒头煮粥!

PS:手机昨天丢了,希望烦恼也随之丢弃!!这几天还不想补卡,如果暂时联系不到我,请见谅!

Lv4 高中生

蔷薇sky 发表于 2012-10-30 18:36
2012年10月30日 星期二 农历 九月十六 壬辰年 [龙年 ]   庚戌月 甲子日  下雨转阴 12℃ ~17℃ 北风 4-5级
...

烦心的事儿很快就会过去,蔷薇永远是强者,加油!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

蔷薇sky 发表于 2012-10-30 18:36
...

我昨晚居然梦到蔷薇姐了,神奇!
可能是没能跑上马结果神游去上海看你们了吧
蔷薇姐加油!
没事就跑跑,对身体好~