::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

Lv3 初中生

开年势头猛,支持

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年01月02日 星期日 农历十一月二十八 庚寅年 [ 虎年 ]戊子月  丁巳日 多云转阴 4℃~0℃ 西北风4-5 级
早蜂蜜水  一馒头 一豆浆 下午水两杯 一宝矿力 晚上 鸡汤一碗 米饭半碗 青菜 芹菜 土豆 少许
早与南极叔 七叔 兰州路(长阳路平凉路)慢跑3圈 下午世纪公园 逆时3圈  最后一圈紧跟一身黑衣黑帽黑裤 酷帅G 后面跑了3KM 今天很high 感谢宝矿力!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年01月03日 星期一 农历十一月二十九 庚寅年 [ 虎年 ]戊子月  戊午日 多云 6℃~1℃ 北风4-5 级
早 兰州路(平凉路杨树浦路)4圈 50分钟 很慢 俺跑不动鸟 回家的路上特别冷 到家手冻的么感觉 差点连钥匙也拧不了 呜呼冬天赶紧过去吧~~~~~~
早蜂蜜水一杯 牛奶 面包 鸡蛋 各一 中午 权金城烤肉 石锅拌饭 省略更多。。。。下午花生5颗 晚上苹果 水 酸奶

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
2011年01月02日 星期日 农历十一月二十八 庚寅年 [ 虎年 ]戊子月  丁巳日 多云转阴 4℃~0℃ 西北风4-5 级
...
蔷薇sky 发表于 2011-1-3 08:07

兰州路三圈4.5KM,世纪公园三圈15KM,昨日共跑19.5KM,跑量很给力啊!~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

兰州路三圈4.5KM,世纪公园三圈15KM,昨日共跑19.5KM,跑量很给力啊!~
YK007 发表于 2011-1-3 10:13

嘿嘿 关键有宝矿力 ~~~俺做广告呢!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
嘿嘿 关键有宝矿力 ~~~俺做广告呢!
蔷薇sky 发表于 2011-1-3 10:27

那可要记得把你的跑记发到宝矿力的官网上去哟,呵呵~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

那可要记得把你的跑记发到宝矿力的官网上去哟,呵呵~
YK007 发表于 2011-1-3 10:35

这个嘛 这样好了 通过一起跑让宝矿力老板找到我 啊哈!O(∩_∩)O哈!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

只要蔷薇思尕艾一给力,头把交椅马上就归你啦!!!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年01月04日 星期二 农历腊月初一 庚寅年 [ 虎年 ]己丑月  己未日 晴到多云 6℃~1℃ 北风4-5 级
   兰州路(长阳路平凉路)七叔陪偶慢慢跑 4圈后俺回家鸟 七叔加快速度继续哈~~~~
    明天 老时间 老地方 会与遇到谁?期待吧!O(∩_∩)O~
    晚上的学校操场见证了一个"全新"的号码兄!
    早 蜂蜜水 泡饭 鸡蛋各一 扬州酱菜少许 牛蒡水两杯 中午 炒饭 西红柿蛋汤 水三杯 晚上 一牛奶 面包夹花生酱一片 一香蕉

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

只要蔷薇思尕艾一给力,头把交椅马上就归你啦!!!
海鹤 发表于 2011-1-3 22:01

鹤叔的英文真好!翻译的精确到位。俺跑步不行,减肥更不行,那么那么只能旁门左道了~~~~呵呵O(∩_∩)O~