::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年01月09日 星期日 农历 腊月初六 庚寅年 [ 虎年 ]己丑月  甲子日 多云 6℃~-1℃ 北风4-5级
今儿休息 明天早晨继续兰州路
早 蜂蜜水 菜泡饭一碗 水两杯 中午 西红柿炒鸡蛋 水芹菜炒豆干 土豆炖牛肉 下午水三杯 晚上苏打饼干5块 两颗怡口莲 一杯酸奶 一个苹果
PS:饿 非常滴饿。。。。。。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

小宇宙爆发了…几乎就是个半马…记得小时候看过的电影里有这么一句台词:女人爆动真可怕…
温暖的南极 发表于 2011-1-9 18:04

哈哈 俺要河蟹 不要爆动~~~~~

Lv1 学前班

吃嘎少能不饿吗?
俺不知道比你多吃多少多少多少了
2011年01月09日 星期日 农历 腊月初六 庚寅年 [ 虎年 ]己丑月  甲子日 多云 6℃~-1℃ 北风4-5级
今儿休息 ...
蔷薇sky 发表于 2011-1-9 20:41

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年01月10日 星期一 农历 腊月初七 庚寅年 [ 虎年 ]己丑月  乙丑日 多云转阴 4℃~0℃ 北风3-4级
  早上兰州路 我到时南极叔已经在跑了 一圈半会跟他汇合 4圈 用时41′

早 蜂蜜水  三明治 豆浆 水 中午 鲜肉菜饭 酸辣汤 下午水两杯 橙子一个 晚上面条一碗

Lv4 高中生

坚持跑记奖

2011年01月10日 星期一 农历 腊月初七 庚寅年 [ 虎年 ]己丑月  乙丑日 多云转阴 4℃~0℃ 北风3-4级
  早上 ...
蔷薇sky 发表于 2011-1-10 07:29 AM

今天你跑的比我多,用时还比我少…速度眀显上来了。
一事无成人已老,人过五十万事休。
闲来百事俱无聊,跑步闲书和电影。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

温暖的南极 发表于 2011-1-10 19:01

我想要让心脏能在承受的范围上,稍稍快点。
PS:今晚8点半在兰州路(平凉路杨树浦路)夜跑,诚邀您参加!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

温暖的南极 发表于 2011-1-10 19:01

笑话闹大了!!!!!我仔细一想,今天你跑完后,我又跑了一圈多一点。然后我想当然的以为你跑了5圈,那么我比你晚一圈多点,那也应该是5圈。后来看了你的贴其实你跑4圈就结束了,我实际也只跑了4圈。看我这糊涂蛋,几圈也记不住,实在是大大的笑话。。。。。。
  PS:既然笑话已闹,那么41′就当成终极目标吧!!!!!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
杨浦的同学把晨跑活动搞得很热火哈,加油!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

杨浦的同学把晨跑活动搞得很热火哈,加油!
冰冰 发表于 2011-1-10 22:58

已经两天没火了,明天加点柴。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年01月11日 星期二 农历 腊月初八 庚寅年 [ 虎年 ]己丑月  丙寅日 多云到晴 4℃~-1℃ 西北风3-4级
早上 兰州路(长阳路平凉路)5圈
早 蜂蜜水 杂粮粥 鸡蛋一个 牛蒡水两杯 中午 味千里面 下午牛蒡水三杯 香蕉一根 晚上 银耳羹一碗 小羊角面包3个