::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

已买,您能报销吗。。。
老贝 发表于 2011-1-15 13:16

只报销围兜钱,其他一概自付。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复  蔷薇sky

蜂蜜什么来路,市场上多数都是假的
老贝 发表于 2011-1-15 13:18

蜂蜜是乡下带来滴!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复  蔷薇sky

牛蒡超市有售? 想尝试下
老贝 发表于 2011-1-15 13:27

网上买的,真伪不知?今儿下午带给你看。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复  蔷薇sky

已经很厉害了…昨天你跑的太猛了…今天早上大风中你能跑起来,已经胜利了。跑多跑 ...
温暖的南极 发表于 2011-1-15 13:09

跟3000KM比还差很远,要加老多老多油呢!!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

跟3000KM比还差很远,要加老多老多油呢!!!!
蔷薇sky 发表于 2011-1-16 09:43 AM

早着呢…一月还没过完呢…有几乎整整一年可以跑啊…
一事无成人已老,人过五十万事休。
闲来百事俱无聊,跑步闲书和电影。

Lv3 初中生

今天又20k,20k已是常态了。透个底好不,您LSD定义是多少啊?

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年01月16日 星期日 农历 腊月十四 庚寅年 [ 虎年 ]己丑月 辛未日 多云到晴 2℃~——-3℃ 西北风4-5级
  下午跟二师兄聊天说好要准时到世纪公园7号门,但是不守时的毛病依旧没改。等2号线到了世纪公园已经早过了2点半,匆忙换衣存包。7号门口二师兄的影子也没得,遗憾呀!
  世纪公园4圈 2h13′ 越跑越慢 NND 郁闷!
  早蜂蜜水一杯 粢饭一个 豆浆一杯 中午炒饭 菌菇汤 宝矿力 晚上火锅

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

今天又20k,20k已是常态了。透个底好不,您LSD定义是多少啊?
lemans1604 发表于 2011-1-16 23:20

俺已经把所有的老底都交了,一览无遗!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

2011年01月16日 星期日 农历 腊月十三 庚寅年 [ 虎年 ]己丑月 辛未日 多云到晴 2℃~——-3℃ 西北风4-5级
...
蔷薇sky 发表于 2011-1-17 09:45 AM

实话说…不算慢了…不急。
一事无成人已老,人过五十万事休。
闲来百事俱无聊,跑步闲书和电影。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
2011年01月16日 星期日 农历 腊月十三 庚寅年 [ 虎年 ]己丑月 辛未日 多云到晴 2℃~——-3℃ 西北风4-5级
...
蔷薇sky 发表于 2011-1-17 09:45

哈哈,极端天气你也极端表现哈,寒风中居然跑了4圈,为你加油,好样的!