::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年02月13日 星期日 农历 正月十一 辛卯年 [ 兔年 ] 庚寅月 己亥日 阴有雨夹雪 4℃~—0℃ 东北风3-4级  
早 蜂蜜水 水饺5个 上午一个香蕉 中午牛蒡水两杯 下午一猕猴桃 一小包手剥核桃 晚上聚餐 鸡鸭鱼肉 海鲜 甜点 水果 生的 熟的 冷的 热的 干的 湿的 外加黄酒 红酒 (俺实在是太FB啦,唯一一点安慰的是早上跑步了)
早上 理工大绕圈 一个半小时 刚开始算圈来着 数到6圈后 晕掉了,本想跑一个小时结束 遇到一位65岁老人 一边聊天一边跟跑 多跑了半小时 到底几圈 俺彻底糊涂了

Lv3 初中生

你可以以每5圈为一个单位地数,掰手指头

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年02月14日 星期一 农历 正月十二 辛卯年 [ 兔年 ] 庚寅月 庚子日 多云有雪 4℃~—0℃ 东北风3-4级  
早上蜂蜜水 中午碧生源减肥茶一杯 下午白水N杯 晚上借着什么节 吃泰国餐 然后看电影
跑步就这么泡汤鸟~~~~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年02月15日 星期二 农历 正月十三 辛卯年 [ 兔年 ] 庚寅月 辛丑日  晴到多云6℃~—-1℃ 西北风4-5级  
  由于昨天太HAPPY很晚到家,直接导致今天起床晚了,想想晚上跑步吧,犹豫是带鞋呢还是带鞋呢,就发一信息,但是左等等右等等没回复,那么好吧就早上跑,八点不到出门,好冷好冷!跑着跑着太阳出来啦~~~啦啦啦~~暖和呀 暖和呀~~~
兰州路(长阳路平凉路)5圈 时间53分钟

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

你可以以每5圈为一个单位地数,掰手指头
lemans1604 发表于 2011-2-14 21:54

恩 好滴 手指头不够 俺数脚趾头!
PS:说起脚趾,俺跑步没长进,可是脚趾头好像长了不少,年后两次跑都感觉鞋小,顶着脚趾,这咋回事呢 ?

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

你跑的很勤快啊!赞扬一下。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

你跑的很勤快啊!赞扬一下。
零食猫 发表于 2011-2-15 19:58

惭愧呀!我勤快:是————被无数双雪亮的眼睛逼迫出来滴~~~并非自愿

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年02月16日 星期三 农历 正月十四 辛卯年 [ 兔年 ] 庚寅月 壬寅日  小雨 9℃~—4℃ 西北风3-4级  
早兰州路(平凉路杨树浦路)4圈 时间44分钟 跑完左小腿酸疼,右膝盖不适,不知为啥?

Lv3 初中生

坚持跑记奖

LZ早上不是跑了吗,没偷懒
时间天气记录得很详细啊,上海最低-4度,冷~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

LZ早上不是跑了吗,没偷懒
时间天气记录得很详细啊,上海最低-4度,冷~
随心见性 发表于 2011-2-16 09:43

天气乱告说:从今天开始到周6都有雨,见早晨么下,那么赶紧跑吧。我感觉今天早上没昨天早上冷,到底有没有零下4°不晓得?