::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

Lv3 初中生

2011年02月27日 星期日 农历 正月二十五 辛卯年 [ 兔年 ] 庚寅月 癸丑日 雨 20℃~13℃ 北风4-5级   
早 蜂 ...
蔷薇sky 发表于 2011-2-27 23:18

我来加个最少的分,嘿嘿。不过你练的这是哪门子神功啊,准备半马要跑25k,全马不得50k?我表示头很大啊

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
七叔,搞错了!是25K,而且是走完滴,如果这样蜗牛前行的话,估计全马要6小时+。
     还是踏踏 ...
蔷薇sky 发表于 2011-3-1 00:04

25K也很厉害啦!跑半马都绰绰有余了~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
老贝就是牛!加的分比七叔的多,七叔比尔等小学生多~~~何时能上大学的日子遥遥无期。
蔷薇sky 发表于 2011-3-1 00:11

可惜俺加分赠予跑跑币有上限,否则立马可以让你小学生跳级了,呵呵~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年03月02日 星期三 农历 正月二十八 辛卯年 [ 兔年 ] 庚寅月 丙辰日 晴 8℃~0℃ 北风3-4级   
由于加班,3月的第一天就这么的过了,所以今天必须把昨天的补上。
早蜂蜜水 面包 牛奶 中午乌冬面 火龙果  下午牛蒡水 黑巧克力 开心果 晚上苹果
清晨兰州路(平凉路杨树浦路)5圈 时间54分。本想着多跑点,但是小腿部酸胀,就放弃念想,彻底投降!慢慢走回家阳光照耀下,吹着小风,还真惬意!!O(∩_∩)O哈哈~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

我来加个最少的分,嘿嘿。不过你练的这是哪门子神功啊,准备半马要跑25k,全马不得50k?我表示头 ...
lemans1604 发表于 2011-3-1 13:05

练就了蜗牛神功!嘿嘿哈~~~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

25K也很厉害啦!跑半马都绰绰有余了~
YK007 发表于 2011-3-1 23:50

好吧,提前半马!您一块去扬州不?

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

可惜俺加分赠予跑跑币有上限,否则立马可以让你小学生跳级了,呵呵~
YK007 发表于 2011-3-1 23:58

非常感谢!偶还是扎扎实实的跑步才是正道!其他的邪念说说就过了吧。如真让我跳级,因此而荒废了跑步这学业,估计留级的名单里也就有我的份。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年03月03日 星期四 农历 正月二十九 辛卯年 [ 兔年 ] 庚寅月 丁巳日 晴 9℃~2℃ 北风3-4级   
今天清肠,但是到了晚上没摒牢!黄瓜半根,蔬菜汤一碗,海蜇少许。
想着今晚食物,一定要消化的意念,开始了兰州路。
兰州路(平凉路杨树浦路)6圈 本想跑十圈,但是腰酸脖子疼,么能坚持到底。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年03月04日 星期五 农历 正月三十 辛卯年 [ 兔年 ] 庚寅月 戊午日 晴 9℃~3℃  东北风3-4级   

早水一杯 馒头一 牛奶一
昨天没完成,今儿继续!
早晨兰州路(平凉路杨树浦路)4圈45′,很累!跑不动了。。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

2011年03月04日 星期五 农历 正月三十 辛卯年 [ 兔年 ] 庚寅月 戊午日 晴 9℃~3℃  东北风3-4级   

早 ...
蔷薇sky 发表于 2011-3-4 08:09 AM

坚持就是胜利…加油!
一事无成人已老,人过五十万事休。
闲来百事俱无聊,跑步闲书和电影。