::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

顶一下{:4_83:}

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 631# 零食猫

O(∩_∩)O哈哈~ 一下不够,偶自己添砖加瓦。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

这个五月过得很闹心,折腾到不行!肥没减成;山没爬够;步没跑好。好在马上就要过完,那么就期待六月吧。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

六月是个好月份

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 634# 零食猫

是嘛?期待徒步。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

回复 633# 蔷薇sky

期待夏季…夏季是瘦身的好时节

这个夏季再戒冷饮以及啤酒(饮料)
一事无成人已老,人过五十万事休。
闲来百事俱无聊,跑步闲书和电影。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 636# 温暖的南极

嗯嗯,俺就是太馋了,一定要戒个彻底~~~~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 570# 蔷薇sky

2011年05月10日 星期二 农历 四月初八 辛卯年 [ 兔年 ]  癸巳月 乙丑日 多云 24~34°  南风3-4级
  纠结很久终于还是起床,试一下呗,慢一点再慢一点。如果还是头晕眼花,那么俺就死心彻底歇菜!由于长阳路段封路,所以车少了许多。那就在上端跑吧,跟竞走似的,慢慢消磨时光。
  跑之河间路桥,有幸认识一对母子。男孩小学三年级,由于体育不好,妈妈就每天强迫他跑步,与其说是锻炼他的体能,还不如说是磨练他的意志。
  跟他们边跑边聊,俺的脑袋木有疼,也不晕,哈哈感觉良好。
  兰州路(长阳路平凉路)4圈 时间忽略不计

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年05月13日 星期五 农历 四月十一 辛卯年 [ 兔年 ]  癸巳月 戊辰日 晴 16~27°  西北风3-4级
  兰州路(长阳路平凉路)5圈 时间58′
   今儿阳光很艳!跑着跑着感觉一个比阳光更艳的帅哥,从对面老瞅俺。奇怪今啥日子?断断续续在兰州路跑了大半年了,从没人正眼瞧过我。既然被帅哥盯上,那么偶也好好回馈帅哥,定眼一看帅哥穿一大红T恤,下面跑步短裤,苗条身材一看就是运动健将,关键是帅哥脸上架着酷酷的墨镜。
  谁呀?不认识?再看俺自己衣服没破,帽子没丢,还有跟原来一样的装束,啥明显特征也木有。不要看了,你到底看啥呢?看。。。。。你还看?不好了帅哥追上来了,而且还跟俺说话。
  揉揉眼睛睁大点再睁大点,原来是————南极叔!只从他跑香烟厂附近安营扎寨后,俺N久没见到他了,甚是想念!想念仅仅挺留在原地,早上4点多俺做梦呢,所以一直没能偶遇。没想到他来兰州路看俺,俺鸡冻呀!说真心话,南极叔越跑越年轻,越跑越帅。下次一定改口叫“哥哥”绝不再叫“叔”?名不副其不实嘛~~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖

回复 639# 蔷薇sky

好吧…损我损的厉害的
一事无成人已老,人过五十万事休。
闲来百事俱无聊,跑步闲书和电影。