::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  大宝

好吧,先拿神灯当小白鼠。
蔷薇sky 发表于 2011-5-30 19:41

神灯当小白鼠再合适不过了, 这次探路回来,发现他很有冒险精神

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年05月14日 星期六 农历 四月十二 辛卯年 [ 兔年 ]   癸巳月 己巳日  多云 18~29°  南风3-4级
    今天周末跟redding约好,早晨六点半霍山公园跑外滩,边聊边跑很惬意。只所以喜欢与redding同跑,很关键的一点是他快可进,慢可退。并不因为我的龟速而使他的腿抽筋,更不会因为蜗牛的我使他变成竞走。

跑完后他请吃面条还送碟片。再这儿隆重介绍下redding弟弟,一个热情正直善良爱心的好小伙!受他恩惠的不仅是我还有其他人。另外他为了救一只猫咪,耽误了整整一个上午。(其实周六上午他要去舅舅家办很重要的事情)

听1604说,他回南京了!我也试着给他信息。想邀约他一起去无锡跑步,但是都没他的消息。
    对了想跟redding 说:早点回来,一起跑步!别忘了我们一起去看红叶的约定。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年05月18日 星期三 农历 四月十六 辛卯年 [ 兔年 ]   癸巳月 癸酉日  晴 20~32°  南风4-5级
早上兰州路5圈(长阳路平凉路)。遇到了会做各种美食而且具有奉献精神的七叔。
ps:您做的面包非常可口!没吃到的银,自个去郁闷吧.....哈哈

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年05月22日 星期日 农历 四月二十 辛卯年 [ 兔年 ]   癸巳月 丁丑日  阴有雨 17~20°  北风4-5级
  周日下午5点世纪公园7号门,先热身然后准时开跑。redding 很早就到了 又是跑步又是跳绳。他这天跑了25KM太厉害了!俺依然蜗牛式的3圈。
  今天关键不是跑了多或少的问题? 重要是的今天你是否参加了FB。如果你没参加,那么你是无法回味红烧肉是啥滋味?如果你没参加,那么你是失去了一次美容养颜的机会(月球牌雪梨羹独一无二),如果你没参加,那么你是无法体会排骨红枣煲粥的清新淡雅唇齿留香的余味。

哈哈,各位看官!记得来世纪公园跑步外加FB(⊙o⊙)哦~~~~~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年05月26日 星期四 农历 四月二十四 辛卯年 [ 兔年 ]   癸巳月 辛巳日  阴有雨 18~25°  西北风3-4级
本来周二就打算要跑步,但是临下班要去看脚受伤的亲戚,那么我的世纪公园之约,只能忍疼割爱!

诚如大宝所说如果你错过了“周二”世纪公园一起跑,那么还有周四。 好吧,我一定不能错过周四。周四晚7点从锦绣路紫槐路一路跑跑走走跌跌撞撞,终于在7点半到了7号门。见 Jane Wang 告之我还要去超市存包,她说没关系,等你。于是大部队为了我一人集体等待,十分感动!

第一圈大宝当兔子领着我和一位女生跑;第二圈神灯陪跑,俺再次显威力,楞是把神灯从跑变成走,走到抽筋的边缘处!

告诉你们各位男士陪俺跑不是那么容易滴

Lv3 初中生

你这个跑记延迟了不是一点点啊。。。难道是我穿越了不成?

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年05月29日 星期日 农历 四月二十七 辛卯年 [ 兔年 ]   癸巳月 甲申日  多云 17~26°  东北风4-5级
   周六么去辰山植物园,令俺撞墙的心都有!不仅错过了GPS领航;还错过了开心的驴打滚;最最不能原谅自己的是,错过了Mzoe从早晨四点多起来,精心制作的美食,这美食其精神价值远远超过了一切!希望俺下次还有机会。
   好了带着悔恨不已的心情,参加周日的跑步依然3圈。第一圈跟神灯有一答没一答的聊天,好在神灯早上已跑5圈而且还去专卖店试鞋,折腾一天的情况下,估计这样陪俺慢跑还是蛮舒服滴。第二圈第三圈独跑,越跑越慢。眼看陈欣在我前面越来越远,直到消失。二圈结束口渴,逐向zfg要水喝,喝完他的宝水,俺才有动力跑完第三圈。等三圈结束zfg不在了,还没说谢谢,也没机会当面向他打听是啥饮料?总之就是觉得非常非常好喝。
   拉身换衣FB ,尝了原生态面包以及大虾牛奶南瓜意面。大宝VIP的脸为我们争取了8.8折的优惠。Mzoe特地从家跑来饭馆就是为了告诉我馒头制作的步骤。
   跑步不仅收获了健康,还有健康以外的许多许多。。。。。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 656# lemans1604

偶说嘛,脑痉挛的人时不时,会出现眩晕啥。但现在依你来看眩晕时还附带穿越功能!!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 650# mzoe

好吧!丑媳妇总要见公婆。一定一定!!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 647# jienengdeng

不怕死滴,就勇敢的挺身而出吧!