::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

Lv3 初中生

经研究决定,授予蔷薇tx江浦街道体育精神推广大使称号

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 681# lemans1604

感谢领导肯定和嘉奖!俺会继续努力滴。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年06月02日 星期四 农历 五月初一 辛卯年 [ 兔年 ]   癸巳月  戊子日  晴 20~30°  南风3-4级

早上兰州路(长阳路平凉路)5圈。现在几乎每次早上都能遇见顾骏,他的进步很大,毅力很强!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年06月03日 星期五 农历 五月初二 辛卯年 [ 兔年 ]   癸巳月 己丑日  阴 22~30°  南风3-4级

说好晚上要跑步的,临出发接通知说是要去送粽子,么没办法,送就送呗~~~~我就是个出尔反尔的银!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年06月04日 星期六 农历 五月初三 辛卯年 [ 兔年 ]   癸巳月  庚寅日  阴有雨 21~26°  南风4-5级

基于双栖人难得一次晨跑上段,偶受宠若惊,期待ING!

解释下:关于上段下段的问题,兰州路以平凉路为界,分上下两段,平凉路以南到杨树浦路为下段,平凉路以北到长阳路为上段。

一般早上我.七叔.南极哥跑上段。
反之晚上我.1604跑下段。

俺早上六点到兰州路(长阳路平凉路)星星月亮没法盼,只能盼太阳,可是阴天要下雨,太阳不出来。双栖人如同太阳一样,不露脸。那么跑完5圈就回家,就在我跟顾骏道别时,奇迹出现了,夜猫子来了,难得非常难得!虽然太阳没出来,但是双栖人还是晨跑了,赞一个!! 但愿经常能在上段遇到1604.

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年06月05日 星期日 农历 五月初四 辛卯年 [ 兔年 ]   癸巳月 辛卯日  阴有阵雨 20~25°  东北风4-5级

今天忽悠顾骏跟我来世纪公园体验下大园子的氛围。
10岁小朋友真的不简单,早上跑了,下午还继续。非常了不起~~~~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年06月06日 星期一 农历 五月初五 辛卯年 [ 兔年 ]   甲午月 壬辰日  阵雨雷雨  20~23°  东风3-4级

早上睡懒觉,晚上FB,老天下了整整一天,整好有了跑休的借口。

祝各位一起跑的朋友端午快乐!(请忽略发帖时间,谢谢!)

Lv3 初中生

2011年06月04日 星期六 农历 五月初三 辛卯年 [ 兔年 ]   癸巳月  庚寅日  阴有雨 21~26°  南风4-5级

基 ...
蔷薇sky 发表于 2011-6-7 12:20

绝对不能够昙花一现,想当初咱也是兰州路十大杰出青年好吧~~~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

绝对不能够昙花一现,想当初咱也是兰州路十大杰出青年好吧~~~
lemans1604 发表于 2011-6-7 18:16

好吧,十大杰出青年!明早六点一起滴干活~~~~~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

跑步真的能减肥吗~~~?